Я тебя призываю: давай договариваться! Мы люди, ум есть, разум есть, язык есть, есть средства для общения. Какая тебе еще конкретней конкретика? Ты согласен, для начала, что Россия должна иметь собственную развитую промышленность, в том числе автопром, или считаешь, что нам это не нужно? Что должно быть сначала: труд, потом прибыль, или сегодня прибыль любой ценой, потом хоть потоп? Какие еще будут варианты? Как нам, рабочим, вылазить из дерьма, если правительство заботится о ком угодно, только не о нас? Это не лозунги, желание посоветоваться. Как я должен смотреть и что думать о людях, которые ездят на машинах за 1-2-3 миллиона рублей и у которых самое частоупотребляемое выражение" Денег нет!"( когда речь идет о зарплате рабочим) Еще какие мысли есть?
я прежде всего не вижу связи между развитой автопромышленностью и покупкой продукции автоваза из принципа , ради кого-то (кто этот кто?) . Мы покупали их продукцию лет 40 и никакого положительного эффекта эта стратегия не принесла. Какие варианты? Имхо это идти путем которым уже шли до нас - конкуренция и рынок, т.к. в этом случае мы хотя бы можем видеть результат на примере других :smile: . А лоббировать свои отрасли надо, кто ж спорит, но когда есть что лоббировать а не пустое место, которым к тому же владеют французы.
Мне вот например совсем не по душе экстерьер реношек, поэтому никакого прилива патриотических чувств логан под шильдиком лады не возбуждает :smile: . Еще 40 лет ездить на очередном "фиате" ? ну нет уж, спасибо