Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 15:02   #664
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
У калина насколько я помню так и есть - небольшой очень интервал регулировки наклона.
В той Калине, которую я смотрел, руль был заклинен в крайнем нижнем положении. Регулировка не работала.
Цитата:
А сидеть в ней удобно потому что посадка табуреточная. в приоре нормальная посадка - полулежа, поэтому и места мало.
Я в курсе, что такое "автобусная" посадка в компакт-карах. У подруги Тойота Пассо (Toyota Passo), иногда сажусь за руль, знаю. В Приоре недостаточно места спереди из-за ограничения регулировки кресла.
Цитата:
Вспомните карину ed, Chaser, Mark II - это были расластанные автомобили с лежачей посадкой. очень длинные и широкие, а внутри для пассажиров места - с гулькин нос.
У меня была во владении такая "распластаная" машина, причем, наверное, самая скромная по внешним и внутренним габаритам из этого семейства - Toyota Corolla Ceres. С удовольствием и комфортом отъездил на ней четыре года. Более того, после нее более просторная Корона Премио сначала казалась менее удобной по посадке.
Raven вне форума  
Вверх