Тема: паук
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 19:47   #10
icehope
Освоившийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
icehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себяicehope имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: паук

Цитата:
Сообщение от Ave1 Посмотреть сообщение
Куда ты лезешь! работу ДВС знаешь? если нет, то и не лезь, либо попадешь на развод денег а толку не будет
Лезу потому что интересно,а то что не знаю спрашиваю.А вот такие ответы,лучше не лезь,туда не ходи,сюда не ходи...это конечно мне много даст бессомнения.Или вы думаете,когда говорят не лезь,человек не будет лезть? я не так не думаю...пока человек живет,а тамболее молод он будет свой нос сувать везде,даже если есть риск получить по носу этому:biggrin:

Так что если вы много знаете о работе двс,то расскажите пожалуйста.
Почему фильтр нулевик и дроссель ничего не дадут,а что лучше сделать на эти же деньги,а если не на эти то на какие?

В 95% вы скажите иди читай форум,а что тут читать...80% информации шуток и авторитетных мнений блин,которые только и на заборе разве что писать.
icehope вне форума  
Вверх