Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 12:51   #2436
MK1,6
Интересующийся

Автомобиль: Geely Mk
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
MK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себяMK1,6 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Приора и джили мк

На Приорах есть нарекания на переключение передач, о чем свидетельствует:

1. Мой личный опыт. О нем скромно промолчу.
2. Отзывы в автомобильной прессе.

Цитата:
Сообщение от АР №10, 2010
механизм переключения передач хоть и получше, чем у Шанса, но все же тугой и нечеткий.
Сравнение с авто за 240 тысяч рублей о чем-то говорит?

Цитата:
Сообщение от АР №19, 2008
в Приоре к рычагу приходится тянуться и вбивать передачи, как лопату в глину
Да, это образно, но как-то совсем не вяжется с тяговым приводом "ралийных" авто.

Привел только 2 цитаты, но могу еще :smile: Я не встречал ни одного обзора, где положительно отзывались о работе привода КПП. Дайте ссылку, пожалуйста, почитаю с удовольствием.

3. Мнения владельцев Приор, в тч на этом форуме.

Заметил одну особенность. Коробку приороводы хвалят в этой ветке и не признают недостатки, а если почитать форум пошире, например - в отзывах на нее есть нарекания и замечания. Может вещи нужно называть своими именами и не "приукрашивать" (переключать двумя пальцами) перед владельцами других марок, в тч китайских? Цитатами не утомляю, думаю понятно о чем я говорю.

Доводы о том, что должны где-то регулировать, я не воспринимаю. Это должен обеспечить ВАЗ при производстве. Если на производстве невозможно отрегулировать, добиваться этого от своих диллеров. Откуда беруться Приоры в том же АР, ЗР на тестах или в салоне где я смотрел 3 (три)! выставочных образца с нечетким и тугим приводом?
MK1,6 вне форума  
Вверх