Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 17:44   #801
mdg333
Новичок

Автомобиль: KIA Cee'd
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Можете поднять офисную сеть на 200-300 машин с принт сервером, на любой циске с каталистом. Раскидать где надо вланы. Настроить сервак хотябы на виндовом сервере и поднять проксю?
Некорректный вопрос. Может ли админ придумать новую циску или только сконфигурировать то, что придумали другие - вот правильный вопрос. Конкретные ответы на вопросы - сервак могу, проксю могу, почту могу, принт-сервер могу (2 года отработал админом )))), с цисками дел не имел, админил Novell Netware

Цитата:
Не надо принижать чужой труд. Каждый сам занимается тем, чем хочет и чем ему интересно.
Отсылаю к статье. Никто не принижает труд сисадмина, просто он не имеет права давать таких оценок - вот и все. Не имеет права на такое мнение.
mdg333 вне форума  
Вверх