Про сисадминов и прочих с высшим образованием и дипломами подробно тут - http://lex-kravetski.livejournal.com/305198.html Сертификаты - это всего лишь удостоверение того, что люди освоили инструментарий, придуманный и сделанный совершенно другими людьми.
Руководитель отдела инновационных разработок в научно-производственной фирме и преподаватель в университете на четверть ставки
Однако не плохо=) Хороший уровень=) Но заметьте, что не каждому суждено руководить и преподавать и поэтому есть обслуживащий персонал, просто трудяги, инженера, слесаря и т.д...
Последний раз редактировалось msk; 09.07.2010 в 16:53.
Вопросов нет)) Невнимательность присутствует. Не спорю, мы суппорт правый передний две недели искали. В итоге нашли, но за те деньги которые не стоит. А вообще, насколько я знаю, на первую нексию, та что до 2000 года с запчастями реальная проблема присутствует
Машина 2006г.в. зч нет, так что не надо мне про доступность зч - того что нужно пока никому не удалось найти в РФ.
Однако не плохо=) Хороший уровень=) Но заметьте, что не каждому суждено руководить и преподавать и поэтому есть обслуживащий персонал, просто трудяги, инженера, слесаря и т.д...
Вот и не хочется таких оценок слушать, которые не соответствуют действительности, тем более от людей, которые не занимаются созидательным трудом.
А статью все-таки прочитай внимательно и до конца - там есть и про трудяг, и про слесарей
Да, есть и такие. Поэтому не понятно, почему такие люди, которые не понимают проблем руководителей - осуждают их. Именно на это и взъелся mdg333.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Про сисадминов и прочих с высшим образованием и дипломами подробно тут - http://lex-kravetski.livejournal.com/305198.html Сертификаты - это всего лишь удостоверение того, что люди освоили инструментарий, придуманный и сделанный совершенно другими людьми.
Руководитель отдела инновационных разработок в научно-производственной фирме и преподаватель в университете на четверть ставки
Не каждому же дано быть Ломоносовым и придумывать инновации в этой стране. Кто-то же должен и циски конфигурить и АТСки ставить. Вот Вы, как "Руководитель отдела инновационных разработок в научно-производственной фирме" Можете поднять офисную сеть на 200-300 машин с принт сервером, на любой циске с каталистом. Раскидать где надо вланы. Настроить сервак хотябы на виндовом сервере и поднять проксю?
Не надо принижать чужой труд. Каждый сам занимается тем, чем хочет и чем ему интересно. Я например т.к. уже работаю в IT сферу деятельности врятли поменяю, на слесаря или токаря. И через 15 и 50 лет.
А раз так случилось, что наш умственный потенциал был по сути весь орентирован на оборонку в советское время, а в "ново-Российское" просто разбежался. То нечего на сис.админов шпынять. Они как правило свой хлеб не зря едят. В отличии от тех-же управленцев ВАЗа, которые производственный процесс нормально настроить не могут.
А почему собственно у Вас в наличии не ВАЗ а КИА?
Статью прочитал процентов на 70, дергают, приходится отрывками читать. А оценку я поставил исходя из того что видел, что люди рассказывают. Я могу иметь собственное мнение и право выбора. Я высказал свое, Вас задело, высказали свое, я выслушал и с чем то согласился с чем то нет=)) Я правильно выражаюсь?
Задеть может если правда в глаза режет. А руководитель для того и сущетствует,что бы организовать работу и решать проблемы....
Это как все равно я сейчас начну рассказывать, что молодцы майкрософтовцы, Windows сделали такой надежный! Такие алгоритмы здоровские зашили в него. а работа с памятью как прекрасно реализована! Не то, что *nix - позорные отстойники, которые лыка связать не могут, и клепают иксы, уровнем как в виндах был в 70ых годах.
В чем вы меня обвините?
Правильно, в том что я темнота деревенская А почему? Потому что я полез туда где не понимаю! Отличная профессия сисадминов, я Вас уважаю! много надо знать, опыт огромный иметь, но рассуждения в других сферах выглядят так как описал mdg333
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!