Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 21:48   #1119
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор цвета

Цитата:
Сообщение от kravchuk Посмотреть сообщение
Спиртовоз, в каком салоне был? а хэтчи там были с кондёрами?
Автокей, на шоссе Энтузиастов, машины стояли, но не знаю проданы или нет, мне манагер Михаил сказал что с утилизацией машинки стали дифицит и если есть свободные авто, то продаются только с допами, я задолбался ждать в мега моторсе, да и я с месяц назад везде оставлял телефон свой в салонах, с автокея позвонили вчера и сказали что есть свободный универсал люкс в моем цвете, как я и хотел, только без допов не отдают, говорят не хотите, другого покупателя найдем, я дал согласие, сегодня ездил бронь делать(10000руб), чтоб не купили. Да и в мега моторсе без допов универ стоит 385000, а в автокее 375840, разница ощутимая и мега моторс без допов не отдает, мне подсчитали, что в автокее что в мега, допы на 40000, получается в мега 425000 с допами, а в автокее 415840 + установка моей 1DIN магнитолы бесплатно+ коврики в салон бесплатно. Ни чего не могу сказать плохого про мега, приятные манагеры, но и в автокее тоже мне очень понравелось, да и на 10000 дешевле. P.S я так был увлечен универом, что на остальные машины только взгляд мимолетный кинул, потому что я не мог оторваться от своей машинки в белом облаке. Если нужен телефон манагера, могу в личку написать, только не тут пиши, а в личку, чтоб не флудить, правда я уже на флудил.

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх