20 тысяч с копейками универсалов,если судить по ВИНу,на всю страну)
А смотреть в реале и при свете дня-согласен. По картикам Сочи какой-то грязный и мутный,а смотришь своими глазами-симпатишный цвет,не было б мускари,взял бы его.
Не смотри на фотки, у меня друг взял универ люкс снежку, оооч классно выглядит, всем друзьям и мне оооч нравится! Вживую надо глядеть, я так думаю, их на дороге много можно присмотреться.
Сегодня был в салоне, была снежка и облако, был выбор между тем и тем, но я выбрал облако, очень красиво смотрится, еще стоял космос, он с облаком стоял, вот это была красатища, 2 цвета, черный и белый, как инь янь)))) космос был продан, ждал хозяина, но честно сказать облако смотрится красивей, но это мое мнение)))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Спиртовоз, в каком салоне был? а хэтчи там были с кондёрами?
Автокей, на шоссе Энтузиастов, машины стояли, но не знаю проданы или нет, мне манагер Михаил сказал что с утилизацией машинки стали дифицит и если есть свободные авто, то продаются только с допами, я задолбался ждать в мега моторсе, да и я с месяц назад везде оставлял телефон свой в салонах, с автокея позвонили вчера и сказали что есть свободный универсал люкс в моем цвете, как я и хотел, только без допов не отдают, говорят не хотите, другого покупателя найдем, я дал согласие, сегодня ездил бронь делать(10000руб), чтоб не купили. Да и в мега моторсе без допов универ стоит 385000, а в автокее 375840, разница ощутимая и мега моторс без допов не отдает, мне подсчитали, что в автокее что в мега, допы на 40000, получается в мега 425000 с допами, а в автокее 415840 + установка моей 1DIN магнитолы бесплатно+ коврики в салон бесплатно. Ни чего не могу сказать плохого про мега, приятные манагеры, но и в автокее тоже мне очень понравелось, да и на 10000 дешевле. P.S я так был увлечен универом, что на остальные машины только взгляд мимолетный кинул, потому что я не мог оторваться от своей машинки в белом облаке. Если нужен телефон манагера, могу в личку написать, только не тут пиши, а в личку, чтоб не флудить, правда я уже на флудил.
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.