Цитата:
Сообщение от Escander
во вторых - к сожалению "проект-С" на ВАЗе закрыт, хотя авто даже на западе оценили... был-бы на конвейере - был-бы у него свой покупатель...
|
Видимо, отказались в связи с предстоящим переходом на платформы Рено-Ниссан. Мне кажется, из ВАЗа хотят сделать предприятие по образу и подобию Шкоды, будут выпускать слегка "перелицованые" Ренаульты и Ниссаны. Проект C в этой ситуации оказался "лишним".
Цитата:
И вообще среди знакомых большая часть пересаживается на ФФ, причём отказывается от гарантии...
|
Неплохая машина, но не понравилась внутренним убранством и дороговизной по сравнению с теми вариантами, что можно взять у нас. Для меня салон автомобиля очень важен - дизайн, удобство, качество отделочных материалов.
Цитата:
но недавный разговор с челами выявил, что они не понимают, на чём постороена бизнес-модель ФФ, не хотят верить, что сцепление на ФФ ходит в среднем 30 тык (меняется вместе с маховиком и стоит это комплект около 30 тыр)
|
На Цересе сцепление я поменял после пробега более 130 тыс. (моего), начало ощутимо "буксовать", а сколько оно до меня ходило - одному Богу известно (на момент покупки авто на одометре было 158 тыс., никогда не верил в реальность этого пробега).
Цитата:
Так что в целом электорат сильно не вникает, а выбирает авто смотря на имя производителя - флаг им в руки, хотите переплачивать - ваше дело.
|
Это ты к тому, что Приора - отличная машина с недорогим обслуживанием, а выбирают почему-то дорогой и непрактичный ФФ?
Ну так вроде бы и так Приора по продажам модель №1 в РФ, значит, не так все плохо. А выбор у всех свой, некоторые даже б/у Альфа-Ромео покупают в качестве единственной машины (читал как-то тему), ездят и радуются.