Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2010, 07:41   #837
Raven
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Raven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордитьсяRaven имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
во вторых - к сожалению "проект-С" на ВАЗе закрыт, хотя авто даже на западе оценили... был-бы на конвейере - был-бы у него свой покупатель...
Видимо, отказались в связи с предстоящим переходом на платформы Рено-Ниссан. Мне кажется, из ВАЗа хотят сделать предприятие по образу и подобию Шкоды, будут выпускать слегка "перелицованые" Ренаульты и Ниссаны. Проект C в этой ситуации оказался "лишним".

Цитата:
И вообще среди знакомых большая часть пересаживается на ФФ, причём отказывается от гарантии...
Неплохая машина, но не понравилась внутренним убранством и дороговизной по сравнению с теми вариантами, что можно взять у нас. Для меня салон автомобиля очень важен - дизайн, удобство, качество отделочных материалов.
Цитата:
но недавный разговор с челами выявил, что они не понимают, на чём постороена бизнес-модель ФФ, не хотят верить, что сцепление на ФФ ходит в среднем 30 тык (меняется вместе с маховиком и стоит это комплект около 30 тыр)
На Цересе сцепление я поменял после пробега более 130 тыс. (моего), начало ощутимо "буксовать", а сколько оно до меня ходило - одному Богу известно (на момент покупки авто на одометре было 158 тыс., никогда не верил в реальность этого пробега).
Цитата:
Так что в целом электорат сильно не вникает, а выбирает авто смотря на имя производителя - флаг им в руки, хотите переплачивать - ваше дело.
Это ты к тому, что Приора - отличная машина с недорогим обслуживанием, а выбирают почему-то дорогой и непрактичный ФФ?
Ну так вроде бы и так Приора по продажам модель №1 в РФ, значит, не так все плохо. А выбор у всех свой, некоторые даже б/у Альфа-Ромео покупают в качестве единственной машины (читал как-то тему), ездят и радуются.
Raven вне форума  
Вверх