Цитата:
Сообщение от Escander
Priorovod16v,ваш обожаемый нетбут не будет давать такой звук как простенькая магнитолла.
|
Если бы внимательнее прочитали мои посты, то заметили бы, что я говорил о качестве звучания звуковой карты
например,
http://www.ferra.ru/online/multimedia/94648/
Цитата:
Сообщение от Escander
Кстати раз уж пошёл такой офтоп - найдите магнитолу, такую чьто-бы с блинами и установкой всего добра стоила 6-7, причём ЦД, МР3, умела работать с флешками (причём обязателньо как того тербуют стандарты европейской безопасности флешка втыкается не в морду магнитолы а внутри бардачка), кроме того был блютуз.... найдите мне такие мафоны!
|
зачем я буду их Вам искать, если я не разбираюсь в магнитолах, я уже сказал об этом давно. Зайдите в любой специализированный магазин и спросите консультанта об этом. Каждый выбирает конечно под себя и по цене, мне например на данный момент хватает магнитолы SoundMax за 2000 руб., в ней есть поддержка USB-флэхи(которая "торчит" на панели не оставляя ни шанса европейской безопасности) а также слот для SD-вот это было определяющим при покупке для меня. Единственное,что мне не нравится,так это громкость звука,выдаваемая устройством (4х50 корейских ватт) но такая мощность у всех продуктов ценой до 15 тысяч а то и выше.
И ещё-неужто штатная магнитола с блинами и установкой стоит 7 тыщ? или всё-таки девайс в коробке?
ЗЫ. Вы забыли указать функцию зависания при падении напряжения в борт сети.
Цитата:
Сообщение от Escander
По навигаторам: никогда устройство общего назначения не будет так-же удобно как специализированное, заточенное под конкретную задачу...
|
это пустые и общие слова. В данном случае я жаловался на размер экрана предлагаемого навигатора и невозможность сенсорного управления.