Кстати раз уж пошёл такой офтоп - найдите магнитолу, такую чьто-бы с блинами и установкой всего добра стоила 6-7, причём ЦД, МР3, умела работать с флешками (причём обязателньо как того тербуют стандарты европейской безопасности флешка втыкается не в морду магнитолы а внутри бардачка), кроме того был блютуз.... найдите мне такие мафоны!
зачем я буду их Вам искать, если я не разбираюсь в магнитолах, я уже сказал об этом давно. Зайдите в любой специализированный магазин и спросите консультанта об этом. Каждый выбирает конечно под себя и по цене, мне например на данный момент хватает магнитолы SoundMax за 2000 руб., в ней есть поддержка USB-флэхи(которая "торчит" на панели не оставляя ни шанса европейской безопасности) а также слот для SD-вот это было определяющим при покупке для меня. Единственное,что мне не нравится,так это громкость звука,выдаваемая устройством (4х50 корейских ватт) но такая мощность у всех продуктов ценой до 15 тысяч а то и выше.
И ещё-неужто штатная магнитола с блинами и установкой стоит 7 тыщ? или всё-таки девайс в коробке?
ЗЫ. Вы забыли указать функцию зависания при падении напряжения в борт сети.
Цитата:
Сообщение от Escander
По навигаторам: никогда устройство общего назначения не будет так-же удобно как специализированное, заточенное под конкретную задачу...
это пустые и общие слова. В данном случае я жаловался на размер экрана предлагаемого навигатора и невозможность сенсорного управления.
Re: LADA Priora получит навигационную систему ГЛОНАСС-GPS
Цитата:
Сообщение от P@vlik
Размер экрана это не самое главное. Большой экран не значит больше удобства. На него всёравно постоянно не смотришь, а толь при выполнении манёвров.
Это интересно как ты на него при выполнении манёвра смотреть будешь, у тебя прямо истребитель какой-то. Я лично заранее смотрю,когда еду по прямой. А тут чем больше экран, тем быстрее посмотришь и оценишь обстановку. Тут вроде понятна логика?
Цитата:
Сообщение от Escander
Тогда не пишите ерунды, что это дорого, раз не можете предложить более дешовой альтернативы!
так я и предложил вместо магнитолы звуковую карту с ноутбуком закрепить. Я выше писал, прочитайте тему прежде чем возмущаться)
И это дорого,я повторяю. Я лично не люблю на каждом шагу переплачивать.
Re: LADA Priora получит навигационную систему ГЛОНАСС-GPS
Цитата:
Сообщение от Escander
Сначало подумайте почему никто так не делает - тогда и поймёте что не самая удачная идея!
подумал уже давно) Невозможность нормальной установки. Недостаточные знания в электрике автомобиля. Недостаточные знания в устройстве компьютера и рынка комплектующих. Если бы завод нормально компьютер собрал в 2х-диновом пространстве - всех недостатков не было бы.
Я Вас слёзно прошу - прочитайте мои предыдущие посты в данном топе - я уже это писал, и что никому не предлагаю так делать. просто заводская аудиосистема убога, а они ещё хотят сделать неудобочитаемый ГЛОНАСС.