Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2010, 15:49   #26995
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я ещё больший дуб, Юр! Не переживай, до всего дойдёшь и нау4ишься. Друзья помогут, если 4то.
У тебя до Приорки какие машинки были?
2 волги было 2410, одной 19 лет было, от дедушки осталась, после его смерти, а потом когда отец себе купил волгу 31105 мне свою отдал ей 20 лет было, я на ней еще 2 года от ездил и отдал в хорошие руки, потому что у меня лонжерон с днищем прогнили и рессоры в салон ушли, потом себе новую купил ваз 2111 в салоне АВТОМИРа, до аварии 2 года на ней от ездил, теперь приорка))) будет, в волгах старых я что то понимал, а вот с одиннадцатой стало сложней))) проводов куча)))) инжектор))) и т.д, всего интересного и не понятного))))

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх