Мы просто очень хорошие друзья с ней, я честно говоря иногда забываюсь с ней, что она девушка, разговариваю как с другом.
Да, помню, как на днях ты сказал, 4то красная машинка - для девушек)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А дружбой с Маришкой я очень дорожу.
Взаимно, Вадюш! Я обо всём могу тебе рассказать и не бояться быть непонятой или смешной.
Вообще, с муж4инами даже приятнее дружить - в женском коллективе, как правило, больше зависти и склок. Да и далеко не каждая женщина поймёт моё желание, например, машинку иметь. А муж4ина поймёт, одобрит и даст много полезных советов.
Лапо4ка, Спасибо огромное и тебе желаю того же и побольше. YARYCK, Молодец, уважаю тех людей, которые дорожат своими семьями, у меня юность так сказать не хорошая была, связался один раз с бандюгами в 90х годах и понял, что ближе родных ни кого нет, с тех пор стал дорожить, тем что у меня есть, пусть мало но мое, чем много и жизнь дерьмо, прошу прощения за такое выражение, и в людях стал разбираться)))
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Я ещё больший дуб, Юр! Не переживай, до всего дойдёшь и нау4ишься. Друзья помогут, если 4то.
У тебя до Приорки какие машинки были?
2 волги было 2410, одной 19 лет было, от дедушки осталась, после его смерти, а потом когда отец себе купил волгу 31105 мне свою отдал ей 20 лет было, я на ней еще 2 года от ездил и отдал в хорошие руки, потому что у меня лонжерон с днищем прогнили и рессоры в салон ушли, потом себе новую купил ваз 2111 в салоне АВТОМИРа, до аварии 2 года на ней от ездил, теперь приорка))) будет, в волгах старых я что то понимал, а вот с одиннадцатой стало сложней))) проводов куча)))) инжектор))) и т.д, всего интересного и не понятного))))
Самое главное, 4то много интересного))) да и кушают эти машинки меньше, 4ем Волга.
кушать меньше это да)))) у меня что одна что другая от 16 до 20 литров жрали на 100 км))), а лада максиму 10 кушала, а так 6-8 литров, если не гонять)))
у меня юность так сказать не хорошая была, связался один раз с бандюгами в 90х годах и понял, что ближе родных ни кого нет, с тех пор стал дорожить, тем что у меня есть, пусть мало но мое, чем много и жизнь дерьмо, прошу прощения за такое выражение, и в людях стал разбираться)))
Я сам, когда с армии пришёл связался с коммерсантами, а время было смутное. Пару раз их грабили. Так случилось, что в армии я понял цену жизни и тупо получить пулю из-за каких-то шмоток не хотелось. Устроился на нормальную работу, женился, всего сам добился, что у меня есть. Жена, сын - очень их люблю и сейчас они далеко, а я по ним очень скучаю.... Пусть я небогат, но всё, что у меня есть - это всё моё кровное.