Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 13:01   #1137
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
YARYCK просто согласись, что ты не умееш пользоваться АКПП, от сюда и всё твоё им недовольство.
Я и не должен уметь пользоваться автоматом. Потому, что это автомат. Поставил селектор в D и поехал. Что ещё уметь я должен? Это автомат должен уметь управлять так, как мне надо, а не я уметь управлять автоматом. Ведь это же автомат или как?
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
я ставлю климат на 28 и нормуль. а если после уличных под сорок залезть в машину и врубить на 20 естественно кирдык будет
А у нас уже несколько дней +1+6, поэтому работает отопитель. Стоит на +20 и в салоне тепло и хорошо
YARYCK вне форума  
Вверх