Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 13:37   #247
soul
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
soul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoul имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Я лично Ланос не хочу из-за того, что там подушка даже в максималке только одна! А я жить дольше жены не планирую....
Цена у Ланоса и Приоры вообще имхо почти одинакова. Мне вообще нужны вполне кокретные опции - попогрев, обогрев зеркал, две подушки, движок побольше 90лс. Ничего из этого ланос предложить не может, к сожалению. Мой выбор очевиден.

З.Ы. Тесть летом выбирал авто, взял Ланос, т.к. ему сказали что ТАЗ-гавно. Ездит и всем доволен. Кста. он+теща = 210кг, ничего, нормально ездят. Ничего у него не скрипит и не отваливается. Правда пробег с июля - 4000км ..... Я столько за месяц наезжаю.

З.З.Ы. Да!!! Забыл совсем! Авто должно быть как минимум хэтч, а лучше сарай!
soul вне форума  
Вверх