Я лично Ланос не хочу из-за того, что там подушка даже в максималке только одна! А я жить дольше жены не планирую....
Цена у Ланоса и Приоры вообще имхо почти одинакова. Мне вообще нужны вполне кокретные опции - попогрев, обогрев зеркал, две подушки, движок побольше 90лс. Ничего из этого ланос предложить не может, к сожалению. Мой выбор очевиден.
З.Ы. Тесть летом выбирал авто, взял Ланос, т.к. ему сказали что ТАЗ-гавно. Ездит и всем доволен. Кста. он+теща = 210кг, ничего, нормально ездят. Ничего у него не скрипит и не отваливается. Правда пробег с июля - 4000км ..... Я столько за месяц наезжаю.
З.З.Ы. Да!!! Забыл совсем! Авто должно быть как минимум хэтч, а лучше сарай!
Ясно!))) А Нексия мотор у Кадетта сперла 20 лет назад?)))
Цитата:
Сообщение от soul
Я лично Ланос не хочу из-за того, что там подушка даже в максималке только одна! А я жить дольше жены не планирую....
Цена у Ланоса и Приоры вообще имхо почти одинакова. Мне вообще нужны вполне кокретные опции - попогрев, обогрев зеркал, две подушки, движок побольше 90лс. Ничего из этого ланос предложить не может, к сожалению. Мой выбор очевиден.
З.Ы. Тесть летом выбирал авто, взял Ланос, т.к. ему сказали что ТАЗ-гавно. Ездит и всем доволен. Кста. он+теща = 210кг, ничего, нормально ездят. Ничего у него не скрипит и не отваливается. Правда пробег с июля - 4000км ..... Я столько за месяц наезжаю.
разница между 86 лошадей и 98 не большая...
попогрев и подогрев зеркал идут как доп оборудование...
максималка ланоса 276 + допы - выйдет около 285-290.. (+/-)
минималка приоры стоит 290
Где вы взяли такие цены? 294тыр + 7500р за металлик =301500р. Нет там ни второй подушки, ни попогрева, ни подогрева зеркал, ни парктроника, ни задних ЭСП, ни литья, ни сигналки!
Приора хэтч люкс стоит 328тыр. Но там все это будет штатно установленно.
А о том что разница между 86лс и 98лс не большая спасибо поржал.! Тогда и между 74лс и 86лс тоже не большая? Там не большая, там не большая, выходит между 74лс и 98лс тоже почти фигня???? Не знаю как на приоре, но на ланосе ездил, так вот между напр. 86лс ланоса и 90лс пассата 95 года не большая такая пропасть!!....
акция идет...
25 тыс скидка на каждую комплектацию.. 301-25=276тыс
Смотрите по ссылке - у нас никаких скидок нет. Этараз.
Никакие 25тыр не заменят мне второй подушки. Этадва.
Допами-то все остальное впихнуть можно, но я не хочу чтобы в моем авто ковырялсиь кривые руки местных сервисмэнов. Этатри.
Смотрите по ссылке - у нас никаких скидок нет. Этараз.
Никакие 25тыр не заменят мне второй подушки. Этадва.
Допами-то все остальное впихнуть можно, но я не хочу чтобы в моем авто ковырялсиь кривые руки местных сервисмэнов. Этатри.
Знаешь дружок, это все баяны, мы и без тебя прочитали. Краш-тесты приора прошла успешно, ну уж с анусом не сравнить.
Я тебе говорю - самый главный плюс - цена!! Просто если у чела есть 320 тысяч он ланос никогда не купит, да и если нет-в кредит возьмет лишь бы на запоре не ездить
Прочел еще раз, хотия и раньше читал. И что. Приора 10,6 балла, Ланос 10,5 балла. Тем не менее я все равно не куплю авто, производитель которой настолько меня не уважает, что не считает нужным ставить вторую подушку и ремни с преднатягом... Плюс повторюсь, я живу на севере, на влажном севере и мне жутко не удобно отскребать с зеркал двухмиллиметровый иней и морозить задницу ожидая пока прогреется машинка.
хехе.. а вот мой товарищЪ в свою приору больше 3 человек не сажает... задница просидает..
Значит у твоего товарища пробита задняя подвеска, просто она на приоре жесткая, по кочкам больно. И клиренс большой. Ты заврался, а еще про факты говоришь..
Цитата:
Сообщение от baRsic
хехе.. а вот мой товарищЪ в свою приору больше 3 человек не сажает... задница просидает..
я на своей 9 человек катал.. норм, даже подкрылки не задевает на кочках!
Как же 9 человек в этот тазик влезли?? Или ты гномов катал? :wink: Мы в копейке помню на 6 чел загрузились, притом один на заднем лёжа поперек. Притом что копейка и то вместительнее.
Цитата:
Сообщение от baRsic
сперли сенс!
и кстати про двигун..
от запора он идет на сенс.. а на ланосе движок от нексии!
А вот ты ошибаешься! Не знаешь даже историю своего автомобиля! Сенс был изначально, америкосы лицензию просто купили.
А то шо двигун от нексии это тебе чести не делает, на вроде бы американской тачке узбекский двиг
Сенс был изначально, америкосы лицензию просто купили. А то шо двигун от нексии это тебе чести не делает, на вроде бы американской тачке узбекский двиг
на сенз двс не от нексии там какой-то древний француз 1,3