Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 14:16   #27804
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Я с этими как ты говоришь недопёсиками на дроме собачусь))) Какие-то они закомплексованные)))
И здесь иной раз приходится...
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
С одной стороны приятно, а с другой стороны захочешь - не купишь. Не то, что выбрать нынче не из чего, а просто нечего купить
Сей4ас в Других Новостях рассказывали про программу льготного субсидирования - показывали машинки, так вот - Приорка там стояла впереди всех! Я сразу завопила: Пуусе4ка моя! Ну всё, уже крыша едет у меня...