Да нету их. Нету. Не так давно человек покупал приорку себе, звонил в Сыктывкар, Ухту - не было там приорок. Привёз из Тольятти. Но он за наличку брал.
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка
Ром, спасибо! А я уже не в шоке - с утра все салоны обзвонила, нигде нет пусе4ек. И после этого ещё их всякие недопёсики будут называть г...м и про4ими неприятными словами. Спрос просто бешеный на наши машинки!!! Россияне голосуют рублём за них, и это приятно.
когда я свою там покупал навалом было любых...даж 3 универсала)8 клапанник даже стоял.
Я с этими как ты говоришь недопёсиками на дроме собачусь))) Какие-то они закомплексованные)))
И здесь иной раз приходится...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
С одной стороны приятно, а с другой стороны захочешь - не купишь. Не то, что выбрать нынче не из чего, а просто нечего купить
Сей4ас в Других Новостях рассказывали про программу льготного субсидирования - показывали машинки, так вот - Приорка там стояла впереди всех! Я сразу завопила: Пуусе4ка моя! Ну всё, уже крыша едет у меня...
Я свою тоже одну из 57 приорок в салоне выбирал. Вот это был выбор!
При таком большом выборе можно прям растеряться. Мы так с мамой холодильник выбирали - не один день ушёл на это. Ещё и манагеры приставу4ие ходили по пятам...
А сей4ас хоть одну б Приоро4ку-нормо4ку, но нужного оттенка и кузова привезли!!!
Манагер мне задачу облегчил. Из 57 машин он по компьютеру пробил нужную мне комплектацию. Таких оказалось только 7 машин и в конечном счёте пришлось выбирать одну из 7
Пора уже Нашей Раше не протягивать Пусе4ку, а создать сюжет, где покупатели дерутся у салона за возможность приобрести машинку (которую привезли всего одну).
Пора уже Нашей Раше не протягивать Пусе4ку, а создать сюжет, где покупатели дерутся у салона за возможность приобрести машинку (которую привезли всего одну).