Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 14:35   #260
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

Цитата:
Сообщение от baRsic Посмотреть сообщение
хехе.. а вот мой товарищЪ в свою приору больше 3 человек не сажает... задница просидает..
Значит у твоего товарища пробита задняя подвеска, просто она на приоре жесткая, по кочкам больно. И клиренс большой. Ты заврался, а еще про факты говоришь..
Цитата:
хехе.. а вот мой товарищЪ в свою приору больше 3 человек не сажает... задница просидает..
я на своей 9 человек катал.. норм, даже подкрылки не задевает на кочках!
Как же 9 человек в этот тазик влезли?? Или ты гномов катал? :wink: Мы в копейке помню на 6 чел загрузились, притом один на заднем лёжа поперек. Притом что копейка и то вместительнее.
Цитата:
сперли сенс!
и кстати про двигун..
от запора он идет на сенс.. а на ланосе движок от нексии!
А вот ты ошибаешься! Не знаешь даже историю своего автомобиля! Сенс был изначально, америкосы лицензию просто купили.
А то шо двигун от нексии это тебе чести не делает, на вроде бы американской тачке узбекский двиг
Wamark вне форума  
Вверх