Где вы взяли такие цены? 294тыр + 7500р за металлик =301500р. Нет там ни второй подушки, ни попогрева, ни подогрева зеркал, ни парктроника, ни задних ЭСП, ни литья, ни сигналки!
Приора хэтч люкс стоит 328тыр. Но там все это будет штатно установленно.
А о том что разница между 86лс и 98лс не большая спасибо поржал.! Тогда и между 74лс и 86лс тоже не большая? Там не большая, там не большая, выходит между 74лс и 98лс тоже почти фигня???? Не знаю как на приоре, но на ланосе ездил, так вот между напр. 86лс ланоса и 90лс пассата 95 года не большая такая пропасть!!....
разница между 86 лошадей и 98 не большая...
попогрев и подогрев зеркал идут как доп оборудование...
максималка ланоса 276 + допы - выйдет около 285-290.. (+/-)
минималка приоры стоит 290
86 против 98 ох как не мало 12% целых и это при крутящем моменте 130 против 145 Приоры. Для автомобилей с таким весом это очень много, что собствнно и видно на дороге при старте. А динамика машины это не только понты, это еще безопасность в экстренных ситуациях. А на счет цены, так у Приоры даже в минималке больше понапихано )) Один плюс увидел, задние спинки сидух ланоса складываются 60/40. А вообще маловатенький он, тесноватый и смотрится как-то некозисто.
86 против 98 ох как не мало 12% целых и это при крутящем моменте 130 против 145 Приоры. Для автомобилей с таким весом это очень много, что собствнно и видно на дороге при старте. А динамика машины это не только понты, это еще безопасность в экстренных ситуациях. А на счет цены, так у Приоры даже в минималке больше понапихано )) Один плюс увидел, задние спинки сидух ланоса складываются 60/40. А вообще маловатенький он, тесноватый и смотрится как-то некозисто.
про старт согласен.. ланос на 1 передаче не тянет..
акция идет...
25 тыс скидка на каждую комплектацию.. 301-25=276тыс
Смотрите по ссылке - у нас никаких скидок нет. Этараз.
Никакие 25тыр не заменят мне второй подушки. Этадва.
Допами-то все остальное впихнуть можно, но я не хочу чтобы в моем авто ковырялсиь кривые руки местных сервисмэнов. Этатри.
про старт согласен.. ланос на 1 передаче не тянет..
Ну, купил и катайся, наслаждайся и дай Бог, как говориться. А чего на Приору гадить тогда? Нормальный автомобиль за нормальные деньги. Я с нее на Лансер пересел уж он совсем не Ланос и впечатления у меня о Приоре очень неплохие. А то получается, что ты превозносишь свою машину, за счет обгаживания другой. Хочешь показать что Ланос лучше Приоры, говори тогда о его достоинствах, а не о недостатках Приоры.
Смотрите по ссылке - у нас никаких скидок нет. Этараз.
Никакие 25тыр не заменят мне второй подушки. Этадва.
Допами-то все остальное впихнуть можно, но я не хочу чтобы в моем авто ковырялсиь кривые руки местных сервисмэнов. Этатри.
Ну, купил и катайся, наслаждайся и дай Бог, как говориться. А чего на Приору гадить тогда? Нормальный автомобиль за нормальные деньги. Я с нее на Лансер пересел уж он совсем не Ланос и впечатления у меня о Приоре очень неплохие. А то получается, что ты превозносишь свою машину, за счет обгаживания другой. Хочешь показать что Ланос лучше Приоры, говори тогда о его достоинствах, а не о недостатках Приоры.
вот я то как раз не гадил... ты прочитай предыдущие 15 страниц.. где отписывались приороводы про ланос...
акция идет...
25 тыс скидка на каждую комплектацию.. 301-25=276тыс
Бугага....,да конечно не берут потому-что их...,не удивлюсь если скоро на чермет вывозить их будут...хоть какие-то деньги))))....
Ржунимагу... GM вообще знает о существовании такой модели Ланос))))).... Шеф GM поседеет как увидит:biggrin:...
хехе.. а вот мой товарищЪ в свою приору больше 3 человек не сажает... задница просидает..
Значит у твоего товарища пробита задняя подвеска, просто она на приоре жесткая, по кочкам больно. И клиренс большой. Ты заврался, а еще про факты говоришь..
Цитата:
Сообщение от baRsic
хехе.. а вот мой товарищЪ в свою приору больше 3 человек не сажает... задница просидает..
я на своей 9 человек катал.. норм, даже подкрылки не задевает на кочках!
Как же 9 человек в этот тазик влезли?? Или ты гномов катал? :wink: Мы в копейке помню на 6 чел загрузились, притом один на заднем лёжа поперек. Притом что копейка и то вместительнее.
Цитата:
Сообщение от baRsic
сперли сенс!
и кстати про двигун..
от запора он идет на сенс.. а на ланосе движок от нексии!
А вот ты ошибаешься! Не знаешь даже историю своего автомобиля! Сенс был изначально, америкосы лицензию просто купили.
А то шо двигун от нексии это тебе чести не делает, на вроде бы американской тачке узбекский двиг