Re: ПРИОРА ХЕТЧБЕК VS Renault Sandero
И что? 16 - клапанный мотор достижение компании Рено? Эта конструкция достаточно изучена и зачем изобретать велосипед? Я про 16 - клапанные приоры такого не слышал. Это значит, что с прошлой осени у всех дым из под капота? Потом месяц ждут починки, плюс нервы! Особенно везёт тем, кто берёт это на полном фарше, а пока это чинят, ездит на голом клио)))) Во где подстава)))) Про неломаемость рено знаю хорошо, у нас один купил, причём после 41 ого москвича. Да, был доволен! В том-то и дело, что был)))) А меган я вообще молчу. Чел за 60 тысяч пробега помелял 2 радиатора, тормозные диски, сдох кондей, сдох мотор стеклоподъёмника, порвались тросики, которые от кулисы к коробке идут, поменять лампочку целая песня, фиг подлезешь, поменять воздушный фильтр тоже песня (либо нужна кривая отвёртка). Фильтр салона тоже сказка: чтобы не рвать его пополам, если хочешь его туда поставить целым и невредимым, нужно разобрать бардачок. И это ещё не все приколы. Уже заныл, что Шкоду не купил, хотя ему говорили. И после этого всего я должен сделать свой выбор в сторону Рено, которое мало того, что страшнее атомной войны, так ещё и дороже?