Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 07:49   #5168
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
1. ...Я пытаюсь донести, что выбравшие Логан его тоже не зря покупают.
2. ...К примеру, устарелость конструкции (что такое рокера, кстати?) логановского 8-клапанника ездить-то ему не мешает.

3. При этом мне самому не нравится, что на Логан ставят только три типа двигателя, из которых шестнадцатиклапанный не могли начать ставить аж пять лет.
1. Я это понимаю. Есть люди которым логан лучше подходит (может быть даже намного лучше). Например "Рыбак" из этой темы, у меня на работе есть парень, которому логан нравится, из-за высокой посадки и мягкой подвески. Конечно, многие выбирают его осознанно. Но есть и такие, кто выбирает его потому что "иномарка".

2. Рокеры это такие рычаги. распределительный вал двигателя толкает рокер (похоже на коромысло) а рокер зажимает клапан вниз (открывает). Такая конструкция была на вазовской классике. Из достоинств неплохой подхват на низах, из недостатков вялый разгон, выражение: "в гору едет лучше, чем по прямой", а так же слегка повышенный расход топлива при динамичной езде. В современных ВАЗовских двигателях клапаны толкаются распредвалом напрямую.

3. Думаю пора вам на меган посмотреть. я особой разницы с логаном не заметил, только салон просторнее, собран лучше, тише намного, такой же мягкий (как бы не мягче!), а валится меньше. ну и цена не сильно отличается