Цитата:
Сообщение от alexru
про странно-вот предствавь ты(можно) зашла в магазин-видиш хлед-одна буханка корявая,вид не айс,стоит 15р.,рядом другая но ровная,аппетитная,но стоит 18р,рядом вообще хлеб суппер вкусный и суппер аппетитный но за 20р.
|
На ты можно. Взяла бы тот, который мне по карману в данный момент. Хлеб я вообще мало ем, еси 4естно)))
А то, 4то 4еловек стремится к лу4шему, это естественно. И привыкает к хорошему. Просто надо успевать наслаждаться этим хорошим, а не только мол4а хавать и быть всё время недовольным. Я вообще 4еловек достато4но умеренный в своих желаниях и умею довольствоваться малым. Я знаю, какая мне нужна зарплата, и мне никогда не нужны будут яхта, самолёт, да и иномарка - тоже. Знаю, 4то однушка на троих - это тесно, и трёхкомнатная нашу семью вполне бы удовлетворила, или даже двух.
А так можно всю жизнь прожить в гонке за лу4шим и большим. А ЖИТЬ-ТО КОГДА))) и вообще, за4ем меня переубеждать, если я себя знаю и так и говорю за себя. Уверена, 4то я не одна такая. Лу4ше, как говорится, синицей по рукам, 4ем журавлём по морде)))