Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 13:43   #28134
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
про странно-вот предствавь ты(можно) зашла в магазин-видиш хлед-одна буханка корявая,вид не айс,стоит 15р.,рядом другая но ровная,аппетитная,но стоит 18р,рядом вообще хлеб суппер вкусный и суппер аппетитный но за 20р.
На ты можно. Взяла бы тот, который мне по карману в данный момент. Хлеб я вообще мало ем, еси 4естно)))
А то, 4то 4еловек стремится к лу4шему, это естественно. И привыкает к хорошему. Просто надо успевать наслаждаться этим хорошим, а не только мол4а хавать и быть всё время недовольным. Я вообще 4еловек достато4но умеренный в своих желаниях и умею довольствоваться малым. Я знаю, какая мне нужна зарплата, и мне никогда не нужны будут яхта, самолёт, да и иномарка - тоже. Знаю, 4то однушка на троих - это тесно, и трёхкомнатная нашу семью вполне бы удовлетворила, или даже двух.
А так можно всю жизнь прожить в гонке за лу4шим и большим. А ЖИТЬ-ТО КОГДА))) и вообще, за4ем меня переубеждать, если я себя знаю и так и говорю за себя. Уверена, 4то я не одна такая. Лу4ше, как говорится, синицей по рукам, 4ем журавлём по морде)))