Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2010, 13:35   #28131
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Ни4его странного. Один мой знакомый говаривал: 4еловек - такая тварь, которой всё всегда мало. Видимо, по себе судил. Я не всех людей с4итаю жадными тварями
есчё говорят что привыкаеш к хорошему быстро))
про странно-вот предствавь ты(можно) зашла в магазин-видиш хлед-одна буханка корявая,вид не айс,стоит 15р.,рядом другая но ровная,аппетитная,но стоит 18р,рядом вообще хлеб суппер вкусный и суппер аппетитный но за 20р.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 13:35   #28132
СТЕПНОЙ

воин

Автомобиль: Lincoln Town Car
Изображений: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
СТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСТЕПНОЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

А то будет как всегда...

Спиртовоз,
Старый 21.07.2010, 13:39   #28133
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от степной Посмотреть сообщение
Не зарекайся!
не сей панику,человек и так на нервах
alexru вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 13:43   #28134
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
про странно-вот предствавь ты(можно) зашла в магазин-видиш хлед-одна буханка корявая,вид не айс,стоит 15р.,рядом другая но ровная,аппетитная,но стоит 18р,рядом вообще хлеб суппер вкусный и суппер аппетитный но за 20р.
На ты можно. Взяла бы тот, который мне по карману в данный момент. Хлеб я вообще мало ем, еси 4естно)))
А то, 4то 4еловек стремится к лу4шему, это естественно. И привыкает к хорошему. Просто надо успевать наслаждаться этим хорошим, а не только мол4а хавать и быть всё время недовольным. Я вообще 4еловек достато4но умеренный в своих желаниях и умею довольствоваться малым. Я знаю, какая мне нужна зарплата, и мне никогда не нужны будут яхта, самолёт, да и иномарка - тоже. Знаю, 4то однушка на троих - это тесно, и трёхкомнатная нашу семью вполне бы удовлетворила, или даже двух.
А так можно всю жизнь прожить в гонке за лу4шим и большим. А ЖИТЬ-ТО КОГДА))) и вообще, за4ем меня переубеждать, если я себя знаю и так и говорю за себя. Уверена, 4то я не одна такая. Лу4ше, как говорится, синицей по рукам, 4ем журавлём по морде)))
Старый 21.07.2010, 13:44   #28135
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Изображений: 27
Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации

степной, Виталик, привет! Как жизнь?
Старый 21.07.2010, 13:49   #28136
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Изображений: 3
Вес репутации: 20
СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

степной, Привет Виталь, сегодня точно заберу, в 16:00 выезжаю за ней

Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 13:50   #28137
alexru
Свой человек

Цитата:
Я знаю, какая мне нужна зарплата, и мне никогда не нужны будут яхта, самолёт, да и иномарка - тоже
блин промолчу)))))))))))))

Цитата:
Просто надо успевать наслаждаться этим хорошим
вот на яхте с бойфрендом,или тур по европе на мерсе slc,ради этих грёз люди и живут
а так можно уехать в деревню в глуш саратов)))
alexru вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 13:50   #28138
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

СПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутацииСПИРТОВОЗ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Манагеры не дадут укатиться, наверное))) они её ухватят за хвост, если 4то)))

Дааа, ты хоть мог в салоне на неё полюбоваться. Я, наверное, когда привезут, буду каждый день туда ездить, проведывать ласто4ку свою...
был бы в отпуске в автосалоне в машине жил бы, пока не забрал бы))))

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 13:52   #28139
СПИРТОВОЗ

Приоровод
участник КАПРИ 57

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
вот на яхте с бойфрендом,или тур по европе на мерсе slc,ради этих грёз люди и живут
а так можно уехать в деревню в глуш саратов)))
Леш, а я бы уехал в глушь, честно говорю

СПИРТОВОЗ вне форума  
Вверх
Старый 21.07.2010, 13:58   #28140
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
У меня родственники - вра4и. Коне4но, во всякой профессии есть разные люди, НО...за то, 4тобы дали группу, надо платить (у меня мама лежа4ая была 7 мес. и сей4ас здоровье не айс, и ни4его не дали потому, 4то не дали, предварительно угробили ей серде4ко); за роды надо 15 тыщ вра4у отстегнуть, хотя вообще-то есть сертификат. Тётя за капельницу тыщу берёт, и не всегда ждёт окон4ания её (больной сам вынет, ширнула и пошла, менее 4ем за 4ас). Конфетами уже в туалет ходят, пардон. Сеструхе, 4тоб только положили его, 5 тыров на лапу сразу. Она не просила! Люди иной раз сами несут.
Коне4но, не говорю, 4то везде такой беспорядок творится, во всех профессиях есть благородные люди - вра4и, коне4но, не исклю4ение. И в быту мои родные - хорошие люди. Нас4ёт ментов - тоже иной раз помогали, иной наоборот, но сильно нервы не трепали (ттт).
Марин, Рязанская область - особый случай, у вас всё ещё комунизм строят...

Конечно такой хрени с врачами у нас нет!!! Это всё влияние гламурно-развратного мегаполиса!!! Конечно, если хочешь чего-то неординарного - плати, но никто не вымагает!!! Ну т.е. супруга рожала 2-й раз, заплатил официально страховку что-то типа 20 тыр, за то, что-бы принимал роды конкретный врач а не кто придётся (т.е. как только началось - врач если не на работе всё бросает и на такси или как получится во всесь опор несётся в больничку - естественно никаких у неё выездов за пределы города). Так вот!!!

Метки
музыка