Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 14:00   #445
volodyaDVM
Постоялец

Автомобиль: Приора 21703
Поблагодарили 28 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 16
volodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всемvolodyaDVM является именем, известным всем
Re: Дудки две, а дует одна, звуковой сигнал, замена (проблема)

Цитата:
Сообщение от sed-oy Посмотреть сообщение
Братва, я кароче сёдня со старенькой шестёрки снял дудки и поставил се на приору, тк родная бибикалка меня не очень рабовала. Но вот в чём проблема возникла, у меня приора 2007го норма седан, с завода стояли 2 бибикалки одна слева между радиатором и решёткой, а вторая справа между радиатором и мотором, когда всё разобрал понял что тот сигнал который стоит между радиатором и решоткой не работает, а именно что в нём ваще тока нету. Ну я который рабочий поставил туда шестёрошний гудок который между радиатором и решоткой а вот тот тупо собрал поцеденил не работает падла, и с завода не работал! Вот вы кто нить сталкивались с таким? или Ваз так чудил только в 2007? и если просто запаралелить от того сигнала всё норм будет? заранее благодарен
Звуковой сигнал - это тот, который установлен между решеткой и радиатором. А в моторном отсеке - это тревожный сигнал штатной сигнализации! Так что паралелить одно с другим нельзя!
volodyaDVM вне форума  
Вверх