Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 12:07   #858
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новости российского автопрома

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Скажите, а если из 200 тыс выкинуть все кроме классики то сколько заявок именно на классику прийдется?
ну этого я не знаю. знаю, что из 50 тыс продающихся в месяц около 20 тыс. - классика.

Цитата:
Цыфра в 200 тыс, это реальные именные заявки, или так...?
эти данные я читал в интернете. в мае читал 175 тыс. заявок у АВТОВАЗа. Завки принимают до сих пор под вторую волну утилизации. Сегодня читал, что принято всего 230 тыс. заявок.

Цитата:
Вы можете предположить сколько людей в связи со сложившейся ситуацией переметнутся в "стан к врагу" :-))
пусть переметнутся. особенно колеблющиеся. зато станут ярыми сторонниками АВТОВАЗа после эксплуатации логанов, акцентов, ланосов, шансов...Впрочем многие не переметнутся, потому что люди в основном живут по средствам.
Brocker вне форума  
Вверх