Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 23:32   #103
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Артём81 Посмотреть сообщение
Я приценивался не дорого стоят доводчики стекол так что при желании можно поставить.

Я не скажу что приора плохая машина, я скажу что авто ваз плох. У меня например нет ни датчика дождя, ни датчика света, да и не особо надо, зато есть EBD, ESP. Мне кажется что авто ваз просто не хочет делать хорошие машины, ведь некоторые решения уже найдены и их можно воплотить, сделав машины качественнее. У меня единственная претензия к вазам в плане качества. Хотя знаю 3 человек владеющих приорами и не знающими проблем. (с их слов) Я был близок к покупке приоры, почти купил но небыло люксовой в салоне.
На эти темы уже много говорилось - у ВАЗа довольно трудная работа: нужно делать машины в определенных ценовых рамках и при этом чтоб они были на уровне. И ВАЗ, несмотря ни на что, в основном, справляется. Очень большие дилерские накрутки, если б была возможность взять машину по той цене, которую берет завод, она не казалась бы такой дорогой. И еще есть такой нюанс: очень много людей, которые переделывают и доводят машины под себя по своему вкусу, лишь бы отличаться от того, что сходит с конвейера, так сказать, выделяться из общей массы. Вот завод и выдает заготовку с самым необходимым набором, а дальше каждый для себя.