Цитата:
Сообщение от Артём81
Я приценивался не дорого стоят доводчики стекол так что при желании можно поставить.
Я не скажу что приора плохая машина, я скажу что авто ваз плох. У меня например нет ни датчика дождя, ни датчика света, да и не особо надо, зато есть EBD, ESP. Мне кажется что авто ваз просто не хочет делать хорошие машины, ведь некоторые решения уже найдены и их можно воплотить, сделав машины качественнее. У меня единственная претензия к вазам в плане качества. Хотя знаю 3 человек владеющих приорами и не знающими проблем. (с их слов) Я был близок к покупке приоры, почти купил но небыло люксовой в салоне.
|
На эти темы уже много говорилось - у ВАЗа довольно трудная работа: нужно делать машины в определенных ценовых рамках и при этом чтоб они были на уровне. И ВАЗ, несмотря ни на что, в основном, справляется. Очень большие дилерские накрутки, если б была возможность взять машину по той цене, которую берет завод, она не казалась бы такой дорогой. И еще есть такой нюанс: очень много людей, которые переделывают и доводят машины под себя по своему вкусу, лишь бы отличаться от того, что сходит с конвейера, так сказать, выделяться из общей массы. Вот завод и выдает заготовку с самым необходимым набором, а дальше каждый для себя.