Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 23:58   #5196
Beacon
Втянувшийся

Автомобиль: Daewoo Nexia GLE 1.5 16V
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Beacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скороBeacon станет известным достаточно скоро
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Классики чтоли? Я просто лично знаю нескольких человек, которые уже лет 10 юзают десятки и не парятся. Завёл и поехал, проблем нету.
Ну а вот я знаю лично человека, который ездит на десятке шесть лет. Не знаю, сколько у него поломок было за это время, но мне хватило его рассказа о двух из них. Первая - проблемы с катушкой зажигания на почти новой машине, при пробеге где-то три тысячи. Вторая - неожиданный отказ бензонасоса посреди дороги при пробеге где-то 80 тысяч. Конечно, единичный случай - но после такого ВАЗ брать расхотелось. Потому что проблемы такого типа (брак на новых машинах и неожиданный отказ посреди дороги) ещё 40 лет назад были характерны для наших автомобилей... А так, в основном, человек тоже ездит и не парится, даже инструментов с собой не возит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Кстати, ещё не нравится в логане, что у него вместо дверных ручек прорези в обшивке. Настолько дёшего смотрится, что ужас. Знаю, в рестайлинге одумались и ручки сделали, но и цена на месте не осталась))
Увеличение цены за рестайлинг - это ещё нормально. Там кроме ручек ещё кое-чего полезного наделали. А вот июньское повышение ни за что ни про что - это уже перебор.