Цитата:
Сообщение от XMblPb
Классики чтоли? Я просто лично знаю нескольких человек, которые уже лет 10 юзают десятки и не парятся. Завёл и поехал, проблем нету.
|
Ну а вот я знаю лично человека, который ездит на десятке шесть лет. Не знаю, сколько у него поломок было за это время, но мне хватило его рассказа о двух из них. Первая - проблемы с катушкой зажигания на почти новой машине, при пробеге где-то три тысячи. Вторая - неожиданный отказ бензонасоса посреди дороги при пробеге где-то 80 тысяч. Конечно, единичный случай - но после такого ВАЗ брать расхотелось. Потому что проблемы такого типа (брак на новых машинах и неожиданный отказ посреди дороги) ещё 40 лет назад были характерны для наших автомобилей... А так, в основном, человек тоже ездит и не парится, даже инструментов с собой не возит.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Кстати, ещё не нравится в логане, что у него вместо дверных ручек прорези в обшивке. Настолько дёшего смотрится, что ужас. Знаю, в рестайлинге одумались и ручки сделали, но и цена на месте не осталась))
|
Увеличение цены за рестайлинг - это ещё нормально. Там кроме ручек ещё кое-чего полезного наделали. А вот июньское повышение ни за что ни про что - это уже перебор.