Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2010, 00:16   #5198
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Beacon Посмотреть сообщение
Ну а вот я знаю лично человека, который ездит на десятке шесть лет. Не знаю, сколько у него поломок было за это время, но мне хватило его рассказа о двух из них. Первая - проблемы с катушкой зажигания на почти новой машине, при пробеге где-то три тысячи. Вторая - неожиданный отказ бензонасоса посреди дороги при пробеге где-то 80 тысяч. Конечно, единичный случай - но после такого ВАЗ брать расхотелось. Потому что проблемы такого типа (брак на новых машинах и неожиданный отказ посреди дороги) ещё 40 лет назад были характерны для наших автомобилей.
на мерсе Е класса(точно)бензонасос просто слабое место
" Конечно, единичный случай - но после такого ВАЗ брать расхотелось" странный аргумент,точнее уже под сознательно "запрограмирован" против лад
alexru вне форума  
Вверх