Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 22:10   #29207
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Спиртовоз Посмотреть сообщение
Лапо4ка, а мама может быть не довольной потому что не по ее пошло, только без обиды, я всегда говорю то что думаю и говорю всегда в лицо, а не за спиной, правда бывает из-за этого людям больно делаю, но зато потом у людей глаза открываются
Ну, и это тоже малость есть. Просто ей кажется, 4то для меня было б лу4ше вот так, а мне кажется, 4то так. ЭТо 4асто бывает, и это нормально. Не всегда мнения у людей совпадают. Мне просто надо как-то спокойней на это реагировать, вот и всё. Да и боится она, 4то какой-нибудь урод на дороге машинку под цвет асфальта не заметит (особенно в темноте). Я говорю: а фары такие большие красивые на 4то?
Но, в любом слу4ае, я свою маму (как и папу) о4ень люблю и о4ень хо4у, 4тоб ей машинка всё-таки понравилась и она её тоже полюбила.