да ктож тебе такое наговорил та))) у меня снежка одиннадцатая была, что в черную машину садишься, что в мою, одинаково, нагревается салон, потому что он не белый)))))
Снежка отражает солне4ный свет, 4ёрный по-любому больше припекает. Но 4ёрную я и не хотела совсем. Я так и говорила: возьму любую, кроме 4ёрной. Желательно снежку. А тут, как назло, все машины как ветром сдуло.
Потом - ПТС уже в нали4ии!!! В понедельник-вторник ведь машинка уже может быть у меня, и отпуск не совсем угроблен на ожидание! Будет ещё около трёх недель обкатать машинку, да и в деревню любимую смотаться. Разве это не вещь?
Лапо4ка, а мама может быть не довольной потому что не по ее пошло, только без обиды, я всегда говорю то что думаю и говорю всегда в лицо, а не за спиной, правда бывает из-за этого людям больно делаю, но зато потом у людей глаза открываются
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
слушай папу, отцы всегда любят больше дочерей и врать не будут им
Вот это не мой слу4ай. У меня мама столько в меня вложила и так заботилась, сколько ни один папа не вложил в своего ребёнка. Просто мама о4ень придир4ива к красоте - 4тоб всё в порядке было, на местах, а папе больше всё равно. Ему вообще безразли4но, какая машинка (4естно, я сама у него спрашивала!!!) Но мама этой заботой порой так достанет, хотя и понимаю, 4то хо4ется-то ей, как луу4ше (на её взгляд).
Снежка отражает солне4ный свет, 4ёрный по-любому больше припекает. Но 4ёрную я и не хотела совсем. Я так и говорила: возьму любую, кроме 4ёрной. Желательно снежку. А тут, как назло, все машины как ветром сдуло.
Потом - ПТС уже в нали4ии!!! В понедельник-вторник ведь машинка уже может быть у меня, и отпуск не совсем угроблен на ожидание! Будет ещё около трёх недель обкатать машинку, да и в деревню любимую смотаться. Разве это не вещь?
Я тебе посоветую успокоится и довести все дело до конца, скажу одно, ты на правильном пути, что бог не делает, все к лучшему
__________________ Вино – лучшее из лекарств, и худший из ядов.
Лапо4ка, а мама может быть не довольной потому что не по ее пошло, только без обиды, я всегда говорю то что думаю и говорю всегда в лицо, а не за спиной, правда бывает из-за этого людям больно делаю, но зато потом у людей глаза открываются
Ну, и это тоже малость есть. Просто ей кажется, 4то для меня было б лу4ше вот так, а мне кажется, 4то так. ЭТо 4асто бывает, и это нормально. Не всегда мнения у людей совпадают. Мне просто надо как-то спокойней на это реагировать, вот и всё. Да и боится она, 4то какой-нибудь урод на дороге машинку под цвет асфальта не заметит (особенно в темноте). Я говорю: а фары такие большие красивые на 4то?
Но, в любом слу4ае, я свою маму (как и папу) о4ень люблю и о4ень хо4у, 4тоб ей машинка всё-таки понравилась и она её тоже полюбила.
она на дороге не видна, а я 4айник (во-первых); во-вторых, в ней жар4е; в-третьих - мне она казалась красивее.
цвет очень красивый у машинки, снежка уже примелькалась, сделай ей лёгкую тонровку (двадцаткой), и нагреваться будет не сильнее всех, и передвигайся на ней исключительно с ближним светом фар.