26.07.2010, 16:31
|
|
Постоялец
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
|
Re: Мой Стелс в Хэтче
Цитата:
Сообщение от BARmenn
Продолжение. Часть 2.
Для эстетического удовлетворения, на задней стенке зашпаклевал раковины и неровности. Шпаклевку использовал со стекловолокном.
После высыхания ошкурил и покрыл слоем все той-же мастики.
Обтянул карпетом. Обтяжку начал с лиц. панели. Клеил на обычный клей «Момент». На краях где карпет ложился не ровно, я его подрезал и аккуратно стыковал края.
Вес без дина получился аж 14 кг.
Перед обтяжкой косого края, в нем предусмотрел болт для крепления саба в багажнике.
Поволок все это снова в багажник.
И тут я понял что совершил один просчет. Задняя дверь не закрывается!!! А точнее упирается пластмассовой накладкой в край саба.
Не долго думая я отметил место где она упирается, отодрал и на доработку.
Немножко отпилил край, придал форму с помощью проволки, чулка, стеклоткани и эпоксидного клея. Оставшимся куском карпета обтянул. Ништяк получилось.
Закрепил к крылу при помощи двух шпилек. Одну протянул к заранее предусмотренному болту. Под вторую просверлил отверстие в задней стенке. Появился минус, что-бы снять саб для замены той-же лампочки в фонаре, нужно сначала открутить дин. Зато сидит намертво.
В общем первый опыт не оказался комом. Результатом очень доволен и ничего переделывать не хочу. Играет как надо.
Материалов на ящик было закуплено на 2314 р., израсходовано на 1669р. (это при том что 3 литра смолы на халяву, доски и бруски нашел на даче).
В итоге сабвуфер вышел: 1669 + 3430 (дин) = 5099 руб.
Думаю оно того стоит.
|
Хорошо получилось, как саб, радует? Объем не великоват получился? У меня такой же саб тоже ЗЯ только 21л в седане.
|
|
|