Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Автозвук и видео

Автозвук и видео Обсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.07.2010, 16:08   #1
BARmenn
Новичок

Автомобиль: LADA 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
BARmenn станет известным достаточно скороBARmenn станет известным достаточно скороBARmenn станет известным достаточно скороBARmenn станет известным достаточно скоро
Re: Мой Стелс в Хэтче

Продолжение. Часть 2.
Для эстетического удовлетворения, на задней стенке зашпаклевал раковины и неровности. Шпаклевку использовал со стекловолокном.
После высыхания ошкурил и покрыл слоем все той-же мастики.
Обтянул карпетом. Обтяжку начал с лиц. панели. Клеил на обычный клей «Момент». На краях где карпет ложился не ровно, я его подрезал и аккуратно стыковал края.
Вес без дина получился аж 14 кг.
Перед обтяжкой косого края, в нем предусмотрел болт для крепления саба в багажнике.
Поволок все это снова в багажник.
И тут я понял что совершил один просчет. Задняя дверь не закрывается!!! А точнее упирается пластмассовой накладкой в край саба.
Не долго думая я отметил место где она упирается, отодрал и на доработку.
Немножко отпилил край, придал форму с помощью проволки, чулка, стеклоткани и эпоксидного клея. Оставшимся куском карпета обтянул. Ништяк получилось.
Закрепил к крылу при помощи двух шпилек. Одну протянул к заранее предусмотренному болту. Под вторую просверлил отверстие в задней стенке. Появился минус, что-бы снять саб для замены той-же лампочки в фонаре, нужно сначала открутить дин. Зато сидит намертво.
В общем первый опыт не оказался комом. Результатом очень доволен и ничего переделывать не хочу. Играет как надо.
Материалов на ящик было закуплено на 2314 р., израсходовано на 1669р. (это при том что 3 литра смолы на халяву, доски и бруски нашел на даче).
В итоге сабвуфер вышел: 1669 + 3430 (дин) = 5099 руб.
Думаю оно того стоит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05274.JPG
Просмотров: 358
Размер:	54.1 Кб
ID:	40239   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05283.JPG
Просмотров: 272
Размер:	59.2 Кб
ID:	40241   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05308.JPG
Просмотров: 252
Размер:	72.4 Кб
ID:	40242  

Название: DSC05311.JPG
Просмотров: 296
Размер:	69.8 Кб
ID:	40243   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05312.JPG
Просмотров: 262
Размер:	105.5 Кб
ID:	40244   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC05314.JPG
Просмотров: 250
Размер:	94.0 Кб
ID:	40245  

Название: PIC100720008.jpg
Просмотров: 285
Размер:	24.7 Кб
ID:	40246   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC100720001.jpg
Просмотров: 1774
Размер:	28.8 Кб
ID:	40247   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC100720004.jpg
Просмотров: 555
Размер:	27.2 Кб
ID:	40248  

Название: 1.JPG
Просмотров: 698
Размер:	84.4 Кб
ID:	40249  
BARmenn вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2010, 16:31   #2
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от BARmenn Посмотреть сообщение
Продолжение. Часть 2.
Для эстетического удовлетворения, на задней стенке зашпаклевал раковины и неровности. Шпаклевку использовал со стекловолокном.
Обтянул карпетом. Обтяжку начал с лиц. панели. Клеил на обычный клей «Момент». На краях где карпет ложился не ровно, я его подрезал и аккуратно стыковал края.
Перед обтяжкой косого края, в нем предусмотрел болт для крепления саба в багажнике.
И тут я понял что совершил один просчет. Задняя дверь не закрывается!!! А точнее упирается пластмассовой накладкой в край саба.
Немножко отпилил край, придал форму с помощью проволки, чулка, стеклоткани и эпоксидного клея. Оставшимся куском карпета обтянул. Ништяк получилось.
Закрепил к крылу при помощи двух шпилек. Одну протянул к заранее предусмотренному болту. Под вторую просверлил отверстие в задней стенке. Появился минус, что-бы снять саб для замены той-же лампочки в фонаре, нужно сначала открутить дин. Зато сидит намертво.
В общем первый опыт не оказался комом. Результатом очень доволен и ничего переделывать не хочу. Играет как надо.
Материалов на ящик было закуплено на 2314 р., израсходовано на 1669р. (это при том что 3 литра смолы на халяву, доски и бруски нашел на даче).
Думаю оно того стоит.
Хорошо получилось, как саб, радует? Объем не великоват получился? У меня такой же саб тоже ЗЯ только 21л в седане.
BANKIR вне форума  
Старый 26.07.2010, 17:03   #3
BARmenn
Новичок

Автомобиль: LADA 21723
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
BARmenn станет известным достаточно скороBARmenn станет известным достаточно скороBARmenn станет известным достаточно скороBARmenn станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от BANKIR Посмотреть сообщение
Хорошо получилось, как саб, радует? Объем не великоват получился? У меня такой же саб тоже ЗЯ только 21л в седане.
По мне так играет на отлично, объем снчала думал уменьшить, но решил попробовать как будет играть, так пока и остался. Как будет возможность обязательно попробую уменьшить и поэксперементировать для сравнения.
А у тебя какие впечатления при 21 л?
BARmenn вне форума  
Старый 26.07.2010, 18:10   #4
BANKIR
Постоялец

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
BANKIR находится на правильном пути

Цитата:
По мне так играет на отлично, объем снчала думал уменьшить, но решил попробовать как будет играть, так пока и остался. Как будет возможность обязательно попробую уменьшить и поэксперементировать для сравнения.
Сейчас все супер, сначала сделал ящик на 28 литров немного вязкий бас как мне показалось был, потом переделал на 21 литр стало лучше. В итоге получился быстрый и четкий басс как раз под рок и клубняк. Хочу моноблок в будующем купить думаю будет еще лучше.
Кстате сабик у тебя если новый то потом разомнется будет еще лучше играть у меня так было во всяком случае.
BANKIR вне форума  
Старый 27.07.2010, 21:44   #5
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
После разминки подвеса ( от 2 недель до месяца) измерьте результирующую добротность в корпусе, если 08- 0.9 ничего менять не надо.
З.Ы. За фотоотчет : +1

Dios45 вне форума  
Старый 08.01.2011, 22:43   #6
bratiwka06
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 1
bratiwka06 может только надеяться стать лучшеbratiwka06 может только надеяться стать лучшеbratiwka06 может только надеяться стать лучшеbratiwka06 может только надеяться стать лучшеbratiwka06 может только надеяться стать лучше

Цитата:
Продолжение. Часть 2.
Думаю оно того стоит.
Чувак, все четко, уважаю... Не пробовал фазоинвертор поставить??? Как звучание в закрытом ящике???? Не плохо??? Я просто слышал, что для хетчбека нужен саб с фазоинвертером.... Или я может ошибаюсь...????
bratiwka06 вне форума  
Старый 10.08.2011, 01:10   #7
iron022
Гость

iron022 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bratiwka06 Посмотреть сообщение
Чувак, все четко, уважаю... Не пробовал фазоинвертор поставить??? Как звучание в закрытом ящике???? Не плохо??? Я просто слышал, что для хетчбека нужен саб с фазоинвертером.... Или я может ошибаюсь...????
iron022 вне форума  
Ответ