Цитата:
Сообщение от Поклонник
Когда новые может и ничего, а когда ей уже под десять лет ,это развалюха. У меня была , у друга. У них куча болячек. То что рассказывают где-нибудь на Дроме, это небылицы продаванов и истинных фанатов, которым стремно признать что купили хлам. Ломаются я скажу они ну чуть чуть реже чем жигули. У япов почти не ломаются такие вещи как стеклоподьемники, моторчики стеклоомывателя и прочая мелочь. За-то с огромным успехом летят коробки , если перегружать, раз в год нужно трясти ходовую( слабовата она для наших дорог), движки ни чем не надежнее вазовских 16-ти клапанников, максимум 300 тыщ и капиталка . Среди них полно неудачных трансмиссий, моторов, ходовок. Японцы тоже не святые. Превосходное императорское качество давно кануло в лету. После 2000-х годов идут в основной массе одноразовые зажигалки. Если сломалась, то лучше сразу на помойку.
|
Ну, японцы никогда не скрывали, что делают машины на три года, потом они их просто в утиль сдают. Потому их запчасти столько стоят, они просто-напросто их почти не делают и ремонтом не морочатся. Делали их на 3 года даже лет 10 - 15 назад. То, что они "неломающиеся", я знаю, но то, во что превратили свои машины немцы - полный атас. Если я раньше был сторонником немецких авто, то сейчас бы купил только под угрозой расстрела. Если по теме, то посмотрите, сколько стоят запчасти на тигго? Да как на полноценный внедорожник, а тигго внедорожник неполноценный, если честно))) А сколько ждать запчастей? Предположим, он не сделан из бочек и что с того? Например, я порвал ему крыло. Вопрос: Сколько мне искать новое? Если, уж, на япов искать детали упаришься в нашем регионе, то с китайцами ещё хуже. А где его обслуживать, кроме диллеров? Допустим, я сильно пропёрся с этого аццкого внедорожника, отъездил весь гарантийный срок и продавать не хочу, а у диллеров обслуживать дороговато. Что делать в этом случае?