Показать сообщение отдельно
Старый 29.07.2010, 19:17   #3
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Что думаете о Chery Tiggo?

Цитата:
Сообщение от Поклонник Посмотреть сообщение
Когда новые может и ничего, а когда ей уже под десять лет ,это развалюха. У меня была , у друга. У них куча болячек. То что рассказывают где-нибудь на Дроме, это небылицы продаванов и истинных фанатов, которым стремно признать что купили хлам. Ломаются я скажу они ну чуть чуть реже чем жигули. У япов почти не ломаются такие вещи как стеклоподьемники, моторчики стеклоомывателя и прочая мелочь. За-то с огромным успехом летят коробки , если перегружать, раз в год нужно трясти ходовую( слабовата она для наших дорог), движки ни чем не надежнее вазовских 16-ти клапанников, максимум 300 тыщ и капиталка . Среди них полно неудачных трансмиссий, моторов, ходовок. Японцы тоже не святые. Превосходное императорское качество давно кануло в лету. После 2000-х годов идут в основной массе одноразовые зажигалки. Если сломалась, то лучше сразу на помойку.
Ну, японцы никогда не скрывали, что делают машины на три года, потом они их просто в утиль сдают. Потому их запчасти столько стоят, они просто-напросто их почти не делают и ремонтом не морочатся. Делали их на 3 года даже лет 10 - 15 назад. То, что они "неломающиеся", я знаю, но то, во что превратили свои машины немцы - полный атас. Если я раньше был сторонником немецких авто, то сейчас бы купил только под угрозой расстрела. Если по теме, то посмотрите, сколько стоят запчасти на тигго? Да как на полноценный внедорожник, а тигго внедорожник неполноценный, если честно))) А сколько ждать запчастей? Предположим, он не сделан из бочек и что с того? Например, я порвал ему крыло. Вопрос: Сколько мне искать новое? Если, уж, на япов искать детали упаришься в нашем регионе, то с китайцами ещё хуже. А где его обслуживать, кроме диллеров? Допустим, я сильно пропёрся с этого аццкого внедорожника, отъездил весь гарантийный срок и продавать не хочу, а у диллеров обслуживать дороговато. Что делать в этом случае?