Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 00:17   #479
yonmyomy
Втянувшийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
yonmyomy станет известным достаточно скороyonmyomy станет известным достаточно скороyonmyomy станет известным достаточно скороyonmyomy станет известным достаточно скоро
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от CHIBA Посмотреть сообщение
ARS, как тут не занервничаешь, когда тебе доказывают, что приора лучше иномарки, Арсений разве я не прав??согласен машина не главное в жизни, но очень хочется, ездить на машине которая меньше доставляет хлопот!!!и обидно, когда понимаешь, что 330+допы тысячь не доставляют никакого удовольствия ни в вождении, ни в комфорте, одно блин растройство сплошное, слава богу гарантия есть!!
ну будем ждать ,когда французы "помогут" нашему автопрому!!!Назови хоть один французкий автомобиль который достоин уважения?,а Ниссан?(Альмера,Тиида,Микра и т.д)-ни одного автомобиля ни японский Ниссан ни французская марка из лады не сделают ничего хорошего!!!Я не доказывал ,что приора лучше всех иномарок-я написал что машина ДОСТОЙНАЯ и получше некоторых иномарок-а качество сборки и комплектующих-нестабильно как и всё у нас в стране!!! БМВ собранное в Калининграде,тоже не то что собранное в Баварии!!!