ARS, как тут не занервничаешь, когда тебе доказывают, что приора лучше иномарки, Арсений разве я не прав??согласен машина не главное в жизни, но очень хочется, ездить на машине которая меньше доставляет хлопот!!!и обидно, когда понимаешь, что 330+допы тысячь не доставляют никакого удовольствия ни в вождении, ни в комфорте, одно блин растройство сплошное, слава богу гарантия есть!!
Старик, приора, однозначно не лучше немецкого или японского автомобиля, тут никто не спорит. Просто, каждый живёт по средствам, можешь содержать дойчь авто - пожалста, катайся, не можешь - рашн автомобайл форевер... Вот и всё.
мужики, я целиком поддерживаю Санька.
Сань, но на данном этапе жизни машина для меня средство передвижения, т.к. хочу(думаю получиться) взять себе недвижимость.
Конечно, приора это далеко не идеал, не нада к ней относиться так предвзято, ясень пень бумер лучше(новый бумер), хотя не всегда.
Как у меня у мужика на работе племяш фольца взял(модель блаха забыл), через 2 тысячи клина поймал, маслянынй насос накрылся, тоже был уверен в качестве немца. Я в шоке был когда услышал такое, немец через 2 тысячи клина словил.
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
ARS, как тут не занервничаешь, когда тебе доказывают, что приора лучше иномарки, Арсений разве я не прав??согласен машина не главное в жизни, но очень хочется, ездить на машине которая меньше доставляет хлопот!!!и обидно, когда понимаешь, что 330+допы тысячь не доставляют никакого удовольствия ни в вождении, ни в комфорте, одно блин растройство сплошное, слава богу гарантия есть!!
ну будем ждать ,когда французы "помогут" нашему автопрому!!!Назови хоть один французкий автомобиль который достоин уважения?,а Ниссан?(Альмера,Тиида,Микра и т.д)-ни одного автомобиля ни японский Ниссан ни французская марка из лады не сделают ничего хорошего!!!Я не доказывал ,что приора лучше всех иномарок-я написал что машина ДОСТОЙНАЯ и получше некоторых иномарок-а качество сборки и комплектующих-нестабильно как и всё у нас в стране!!! БМВ собранное в Калининграде,тоже не то что собранное в Баварии!!!