Показать сообщение отдельно
Старый 31.07.2010, 21:29   #507
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВОЛГОГРАДСКАЯ флудилка!!!

Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
Просто грамотно объезжаю в пол-педали, без лишних движений и создание аварийных ситуаций
Хмм.интерессно как ты ино в пол- педали объезжаешь??!!)))

Цитата:
Сообщение от Tserber Посмотреть сообщение
А на счет владельцев новых бмв, так я еще ни одного достойного не встретил. Все с кем я встречался при любой проблеме садятся на телефон или пытаются тихо слинять.
Просто тебе так везло.На таких машинах ездят обеспеченные влиятельные люди.Которые решают свои проблемы всегда в свою сторону..И покупают они такие машины потому что могут себе позволить ее обслуживать и ездить с комфортом.За комфорт как известно нужно платить.И не думаю что они тратят последние деньги на машину что бы выделиться.Хотя есть наверняка которые и делают как ты говоришь.