так я оптимист, поэтому на приоре и передвигаюсь....
Так давай не будем хаить автопром,и так всем кому не лень во всех шутках и анекдотах их прокатили!!!Слушаешь КВН или комеди клаб и аж тошно про шутки про Калину ,хотя он сам в ней и не сидел даже!!!
Ладно мужики ну накипело!!просто если перестать покупать наши машины, скорее всего качество повысится, ну надоело уже ждать когда будут нормальные машины, только и слышно авто стоит своих денег, а ведь хочется услышать больше!!!неужели я полностью не прав???
Ладно мужики ну накипело!!просто если перестать покупать наши машины, скорее всего качество повысится, ну надоело уже ждать когда будут нормальные машины, только и слышно авто стоит своих денег, а ведь хочется услышать больше!!!неужели я полностью не прав???
Единственное,что меня бесит в нынешней ситуации-это то что завод намеренно повышает цены,зная о том ,что машины всё равно раскупят(по программе утилизации)
Я не "чувачек". Я и за уши могу притянуть. А на счет владельцев новых бмв, так я еще ни одного достойного не встретил. Все с кем я встречался при любой проблеме садятся на телефон или пытаются тихо слинять.