Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 02:27   #5250
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Если мне объяснят, почему хлеб стоил в 2008 г. 20 руб, а сейчас 25, сигареты (которые я курю) стоили 14 а сейчас 19. За коммунальные услуги я платил ( все скопом ) 2 тыс. а сейчас 4 тыс. А зарплата увеличилась только на две (ДВЕ!) тысяци рублей, тогда я может напрягу мозги и попробую вывести зависимость увеличения стоимости Логана от забастовок в Греции, неурожая в Поволжье и голода в Эфиопии.
Логично было бы и приоре одинаково с логаном дорожать, но как видим приора по сравнению с логаном подорожала совсем немного, а логан взлетел в цене до непонятных совершенно сумм. Кто нибудь согласен заплатить за логан 475 тысяч? Приора в максималке стоит 389 тысяч. Чем логан стал лучше за такую разницу в увеличении цены? Ведь и приора и логан стоили одинаково 2 года назад.
YARYCK вне форума  
Вверх