А свечи-то давно бегают? Я меняю свечи перед каждой зимой, независимо от пробега, проблем с ними не знаю.Ставлю NGK - самые надёжные, уверенность в них на многолетнем опыте воркутинских зим.
Свечи, которые стояли - оригинал "Рено", пробежали около 20тыс км. Я уже их с пробегом 15 тыс. у товарища позаимствовал. Просто решил попробовать покататься на них. А в запасе были НЖК, двухконтактные. им уже 40 тыс. км. Я их то ставил, то снимал, но не выкидывал. Свечи рабочие, оставлял про запас. Теперь буду искать такие же новые. А свечи " Рено" в помойку.
Если мне объяснят, почему хлеб стоил в 2008 г. 20 руб, а сейчас 25, сигареты (которые я курю:smile стоили 14 а сейчас 19. За коммунальные услуги я платил ( все скопом ) 2 тыс. а сейчас 4 тыс. А зарплата увеличилась только на две (ДВЕ!) тысяци рублей, тогда я может напрягу мозги и попробую вывести зависимость увеличения стоимости Логана от забастовок в Греции, неурожая в Поволжье и голода в Эфиопии.
Если мне объяснят, почему хлеб стоил в 2008 г. 20 руб, а сейчас 25, сигареты (которые я курю) стоили 14 а сейчас 19. За коммунальные услуги я платил ( все скопом ) 2 тыс. а сейчас 4 тыс. А зарплата увеличилась только на две (ДВЕ!) тысяци рублей, тогда я может напрягу мозги и попробую вывести зависимость увеличения стоимости Логана от забастовок в Греции, неурожая в Поволжье и голода в Эфиопии.
Логично было бы и приоре одинаково с логаном дорожать, но как видим приора по сравнению с логаном подорожала совсем немного, а логан взлетел в цене до непонятных совершенно сумм. Кто нибудь согласен заплатить за логан 475 тысяч? Приора в максималке стоит 389 тысяч. Чем логан стал лучше за такую разницу в увеличении цены? Ведь и приора и логан стоили одинаково 2 года назад.