Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 00:29   #6
DreamDriver
Освоившийся

Автомобиль: Kalina Hatchback 1.4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
DreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутацииDreamDriver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Задние дисковые тормоза

Цитата:
Сообщение от Alex Cone Посмотреть сообщение
Охинею несешь полную, видимо ни разу не довелось пробывать несколько раз оттормаживаться с нормальной скорости на барабанах и на ЗДТ. Таких как ты теоретикоФ пруд пруди, если есть реальный отзыв в использовании напиши, а эту хрень оставь при себе.
Я тебе по личному опыту скажу, что ЗДТ в отличие от барабанов просто колосальное, в поведении и прогнозируемости торможения и не снижающейся эффективности вне зависимости от скорости и количества торможений, отъездил год на стоке и щас уже почти год езжу на нормальных тормозах и могу с уверенностью сказать, все что ты написал выше, полная охинея!
И на будущее, по поводу что установка ЗДТ ток на высокофорсированными моторами - более 180л.с., грамотный и правильный тюнинг начинается с установки высокоэффективных тормозов, а уже после идет форсирование движка, а не наоборот как у многих колхозникоф зарядят двигло, а ездиют на сток тормозах, машину не только надо уметь быстро разгонять, но и так же быстро останавливать.
Ну да, выкинуть 10к и потом говорить, что оно того не стоило - не каждому дано.
Задних барабанов мне хватает с запасом на любых скоростях.
Теоретик? Хм... приведи пример спортивного ваза с ЗДТ! А то писать все горазды.
Я ездил с ЗДТ, сечас на барабанах и могу с полной увереностью сказать, что ты написал выше - ахинея.
На будщее: в машинах разбираюсь. А для примера могу сказать, что нет смысла останавливать что-либо всем телом, если можно остановить только рукой.
DreamDriver вне форума  
Вверх