Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 12:01   #225
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: Просроченный штраф

Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
YARYCK,насколько я знаю если твое дело рассматривалось судом в течение года и после чего не передали в службу исполнения наказаний (приставам), то можно забыть если такое все таки было то придется оплатить двойной штраф плюс 200 госпошлины за проведение судебного заседания...по моему так...
ну как забыть ? забыть то можно, но насколько я знаю, штраф то неоплаченный в их базе будет продолжать висеть...разве не так ?

Вопрос, что на вас в суд из-за 100-300 руб вряд ли будут подавать. Есть и более крупные неплательщики.

Но никто не застрахован, что не примут какую-нибудь феньку и у вас , например, с сотового спишут этот штраф...принудительно.... Ну может быть это было бы и лучше в случае с YARYCK. Т.к платить он не отказывается, просто нет реквизитов....

Главное, чтобы просто проблем не было. А то остановят, мозг весь пронесут и т.д.