Цитата:
Сообщение от Литеон
Теперь мы обсуждаем не бюджетные авто, а Х-5 и ее АКПП с ощущениями YARYKа и Krest33
|
Да, на самом деле отошли от теы. Сорри за оффтоп. Завязываю с обсуждением Х5
Цитата:
Сообщение от Krest33
Приора у него великолепна даже в минус сказать у него язык не поворачивается, а в любом другом автомобиле тут же моментально разглядит косяки и минусы и противопоставляет их Приоре, при этом начисто забывая добавить ИМХО.
|
Я не говорил этого. И о минусах приоры я неоднократно говорил. Но об объективных недостатках, а не о недостатках владельцев.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
Ярика переспорить просто нереально, ибо когда у него кончаются аргументы в ход идут штрафные баллы за офтоп
|
Аргумены не кончаются. Ты когда в последний раз баллы получал от меня и тем более просто так? Уж хоть не говори напраслину.
Цитата:
Сообщение от Krest33
А вот здесь не соглашусь. По другим форумчанам не скажу, но что касается моей персоналии, то я не был наказан Яриком ни разу не объективно, какой бы спор или дискуссия не возникали между нами.
|
Спасибо! На самом деле я никогда не пользуюсь модераторскими полномочиями в споре от того, что человек со мной не согласен. Я могу в репу минус прилепить - это всем доступно, при этом обязательно подпишусь, что это я минусовал. И обосную за что. И даже этим нехитрым минусом я пользуюсь очень редко. Или кто-то с этим несогласен?
Цитата:
Сообщение от Krest33
P.S. Извиняюсь за данный офтоп, но уж если речь зашла о конкретной персоне, считаю со своей стороны нужно так же быть справедливым во всем вопросе, а не лишь его части, указывая не только на "минусы" но и на "плюсы".
|
Да, давайте о моей персоне не будем. Тема этой темы совершенно другая.
Цитата:
Сообщение от Krest33
Просто Ваши цели в лучшем сочетании совпали с материальными возможностями и не более. Были бы иное соотношение возможности и желания, то и машина у Вас, и у Ярика была бы иная, чем Приора. 
|
В тот момент, когда я покупал приору, на руках было 420 тысяч, вернее конечно же на банковской карточке. Если бы до покупки приоры я стал продавать свою прежнюю 2111 (продал её после покупки приоры) то было бы уже более 600 тысяч. Можно было бы ещё кредит на 80-100 тысяч взять и добавив этот небольшой кредит к имеющейся сумме, купить фольксваген гольф например. В принципе ничего сложного такая покупка не представляла бы в финансовом отношении. Могу с уверенностью сказать, что летом 2008 года возможности были. Но только он, этот гольф, нужен ли мне? Нет, не нужен. Дорого, у меня есть более важные статьи расходов, чем покупка авто за 700 тысяч - это уже относительно желания. Да, желание есть, но такое желание не горящее и не вызывающее у меня особой скорости выполнения. Приора устраивает меня за её цену полностью. Меньше не хочу, а больше - дороговато. Как бы золотая середина на данном жизненном отрезке.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
ну а я про что и говорю....значит аргументы еще не кончились))))
|
Была у меня с ним пара моментов, когда аргументы на самом деле кончались. Однако даже минуса в репу я ему не ставил.