Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 17:54   #330
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Литеон Посмотреть сообщение
Теперь мы обсуждаем не бюджетные авто, а Х-5 и ее АКПП с ощущениями YARYKа и Krest33
Да, на самом деле отошли от теы. Сорри за оффтоп. Завязываю с обсуждением Х5
Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Приора у него великолепна даже в минус сказать у него язык не поворачивается, а в любом другом автомобиле тут же моментально разглядит косяки и минусы и противопоставляет их Приоре, при этом начисто забывая добавить ИМХО.
Я не говорил этого. И о минусах приоры я неоднократно говорил. Но об объективных недостатках, а не о недостатках владельцев.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
Ярика переспорить просто нереально, ибо когда у него кончаются аргументы в ход идут штрафные баллы за офтоп
Аргумены не кончаются. Ты когда в последний раз баллы получал от меня и тем более просто так? Уж хоть не говори напраслину.
Цитата:
А вот здесь не соглашусь. По другим форумчанам не скажу, но что касается моей персоналии, то я не был наказан Яриком ни разу не объективно, какой бы спор или дискуссия не возникали между нами.
Спасибо! На самом деле я никогда не пользуюсь модераторскими полномочиями в споре от того, что человек со мной не согласен. Я могу в репу минус прилепить - это всем доступно, при этом обязательно подпишусь, что это я минусовал. И обосную за что. И даже этим нехитрым минусом я пользуюсь очень редко. Или кто-то с этим несогласен?
Цитата:
P.S. Извиняюсь за данный офтоп, но уж если речь зашла о конкретной персоне, считаю со своей стороны нужно так же быть справедливым во всем вопросе, а не лишь его части, указывая не только на "минусы" но и на "плюсы".
Да, давайте о моей персоне не будем. Тема этой темы совершенно другая.
Цитата:
Просто Ваши цели в лучшем сочетании совпали с материальными возможностями и не более. Были бы иное соотношение возможности и желания, то и машина у Вас, и у Ярика была бы иная, чем Приора.
В тот момент, когда я покупал приору, на руках было 420 тысяч, вернее конечно же на банковской карточке. Если бы до покупки приоры я стал продавать свою прежнюю 2111 (продал её после покупки приоры) то было бы уже более 600 тысяч. Можно было бы ещё кредит на 80-100 тысяч взять и добавив этот небольшой кредит к имеющейся сумме, купить фольксваген гольф например. В принципе ничего сложного такая покупка не представляла бы в финансовом отношении. Могу с уверенностью сказать, что летом 2008 года возможности были. Но только он, этот гольф, нужен ли мне? Нет, не нужен. Дорого, у меня есть более важные статьи расходов, чем покупка авто за 700 тысяч - это уже относительно желания. Да, желание есть, но такое желание не горящее и не вызывающее у меня особой скорости выполнения. Приора устраивает меня за её цену полностью. Меньше не хочу, а больше - дороговато. Как бы золотая середина на данном жизненном отрезке.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
ну а я про что и говорю....значит аргументы еще не кончились))))
Была у меня с ним пара моментов, когда аргументы на самом деле кончались. Однако даже минуса в репу я ему не ставил.
YARYCK вне форума  
Вверх