Если это релиия, сядте тогда на Оку. Те же 4 колеса и везут, а плюсы Приоры будут религией.
все остальные выкладки перечеркиваются одной простой мыслью - нет темы на форуме ни на нашем ни на окаводовском (я не нашел), где сравнивают оку с приорой. поэтому и пишу что религия. ибо сравнение однокласнников.
А вот здесь не соглашусь. По другим форумчанам не скажу, но что касается моей персоналии, то я не был наказан Яриком ни разу не объективно, какой бы спор или дискуссия не возникали между нами.
.
ну а я про что и говорю....значит аргументы еще не кончились))))
все остальные выкладки перечеркиваются одной простой мыслью - нет темы на форуме ни на нашем ни на окаводовском (я не нашел), где сравнивают оку с приорой. поэтому и пишу что религия. ибо сравнение однокласнников.
а ты создай тему...Приора против Оки....я заранее знаю какой там будет итог)))):smile:
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Да, я так и делаю Дело в том что потом покатавшись на МКПП, все равно некоторое время раздражает И вообще мне пока еще очень важно чувствовать машину, от этого какой-то драйв ощущаешь что-ли )
угу, в понедельник по дороге на работу встретил десятку, раскрашенную в желтый цвет с полосами, с неработающим глушителем. На скорости 40км звук был как в американских фильмах типа "гонки пушечное ядро" . Единственно , сам водитель подкачал, упитанный такой парень с добродушной физиономией :smile:. Я тоже когда то спорил со всеми что МКП это круто, пока месяц на автомате не поездил )) . Еще б местные трассы позволяли круиз контролем пользоваться, можно было б праздновать победу коммунизма
Ну, раз речь об одноклассниках, то копейка от БМВ тот же класс С ( что с пеной у рта доказывал приоровод Вячеслав аж целую ветку) Но вот разница между Приорой и БМВ. Думаете мне захочется ездить на однокласснике Приоре, если есть возможность взять одноклассника BMW1 ? Именно поэтому и говорю, что это вовсе не вопрос религии и автомобиля как такового. Это вопрос личного кошелька. Если есть возможность взять один BMW1 вместо 3х Приор, то какой резон в этих трех Приорах, если одной задницей все равно одновременно на 3 машины не сядешь?