Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 18:03   #235
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Просроченный штраф

Цитата:
Сообщение от Vas&Lis Посмотреть сообщение
YARYCK,насколько я знаю если твое дело рассматривалось судом в течение года и после чего не передали в службу исполнения наказаний (приставам), то можно забыть если такое все таки было то придется оплатить двойной штраф плюс 200 госпошлины за проведение судебного заседания...по моему так...
Мне инспектор сказал, что пришлют заказным письмом копию постановления о правонарушении и там будут реквизиты. Я до сих пор этого письма не получил. Хотя просил инспектора выдать мне на руки копию.

Цитата:
Сообщение от shumi Посмотреть сообщение
Т.к платить он не отказывается, просто нет реквизитов....
Да я и заплатил бы, чтоб на душе спокойнеее было.
Цитата:
Сообщение от Vlad.ru Посмотреть сообщение
YARYCK,я же тебе писал уже.Без реквизитов-выкинь.Да,и причём здесь в Рязани?Если они пробивают,то не по области,а по России.
Нет, я узнавал в нашей гаёвне, на мне штрафа не было и они смогли пробить только мой регион. Они мне даже реквизиты Рязанской гаёвни не смогли дать, так как не имеют их.
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх