Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 22:26   #579
Пчёл
Участник 3 ДР
Участник КаПри 64
Организатор КаПри-64

Автомобиль: 217230-01-018
Поблагодарили 68 раз(а) в 54 сообщениях
Вес репутации: 30
Пчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутацииПчёл имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Товары и услуги для приоры в Саратове

Цитата:
Сообщение от The Stig Посмотреть сообщение
Хе...Вот я сегодня поехал к своему человеку, который мне делал стелс короб для саба, он хорошо всё это умеет делать. Сняли старые боковины, вставляем эти и...Нихрена не попадает. Точнее, вроде и попадает, но не точно, зазоры большие, особенно там где ремень уже выходит. А крепить как тоже не поняли вообще. Хотя он уже и придумал как и чем крепить, но потом заметили, что они еще и "косые" эти боковины, то есть полочка, которая на них кладется в форме не прямоугольной. А у меня стоит стелс! Чтобы всё это поставить, это надо так заморочиться, что капец! Решили забить на это. Потом (завтра) он мне сделает по-другому, с заводскими боковинами что-то хочет сделать, не совсем пока понял что, но говорит, что от скрипов избавимся скорее всего.
А полочку я привез обратно на рынок и мне вернули 1500 полностью, спросили только почему типо возвращаю, уже сто человек купили, нет нареканий, а ты привез. Предложили в обмен с их доплатой даг решетку радиатора на выбор=))) Но я пока не буду ее менять, забрал деньги.
Мне если и ставить туда деревянную полочку, то только на заказ делать...Жаль :(
Блин, жалко...себе хотел...
Пчёл вне форума  
Вверх