Хе...Вот я сегодня поехал к своему человеку, который мне делал стелс короб для саба, он хорошо всё это умеет делать. Сняли старые боковины, вставляем эти и...Нихрена не попадает. Точнее, вроде и попадает, но не точно, зазоры большие, особенно там где ремень уже выходит. А крепить как тоже не поняли вообще. Хотя он уже и придумал как и чем крепить, но потом заметили, что они еще и "косые" эти боковины, то есть полочка, которая на них кладется в форме не прямоугольной. А у меня стоит стелс! Чтобы всё это поставить, это надо так заморочиться, что капец! Решили забить на это. Потом (завтра) он мне сделает по-другому, с заводскими боковинами что-то хочет сделать, не совсем пока понял что, но говорит, что от скрипов избавимся скорее всего.
А полочку я привез обратно на рынок и мне вернули 1500 полностью, спросили только почему типо возвращаю, уже сто человек купили, нет нареканий, а ты привез. Предложили в обмен с их доплатой даг решетку радиатора на выбор=))) Но я пока не буду ее менять, забрал деньги.
Мне если и ставить туда деревянную полочку, то только на заказ делать...Жаль :(