Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 10:45   #357
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Правильно, но облагается своим местным японским. Чтож ты его не предложил убрать объективности ради?
Как он облагается им в Японии, если его сразу везут сюда? В Японии человек покупает авто, а налог за него отдельной суммой платит.
Цитата:
А мы себя загнали в кабалу при которй теперь даже если захотим, отменить пошлины не сможем.
А ты предлагаешь отменить пошлины? И что тогда будет защищать свой рынок от иностранного товара?

Цитата:
Нет, не вместо. Причина ввода пошлин совершенно иная, а не замещающая НДС.
Я имел ввиду не назначение. С приоры берётся НДС, а с лансера пошлина

Цитата:
Скажи мне это в пробке или городской толкучке )))
В пробках может и удобно, да только часто ли приходится по ним толкаться? У меня основной пробег за городом. От дома до выезда за город 2 км, а всего от дома до работы 20 км. Если куда-то ехать, то всё равно за город - опять трасса. По городу если 1-2 часа в неделю наберётся - и из-за этого брать автомат и основную часть времени ехать и плеваться над тем, как автомобиль надо мной издевается?
Цитата:
Особенно меня умиляет, когда владельцы механики ищут 3ю руку и вытворяют фокусы подобно Коперфильду, чтобы поговорить по мобиле или попить воды, но при этом дергают ручку. Сам над собой ржу бывает )))
Я этого не замечаю.

Цитата:
Да вот в том то и прелесть, что автомат облегчает людям жизнь, а не затрудняет.
Как раз затрудняет. Канадцы, американцы ездят на мощных авто, с динамикой у них всё в порядке. А поставь автомат на приору - что с динамикой будет? Я уже не говорю о других бюджетных авто с двигателями 1,6 1,5 1,4 л - на них с автоматами можно забыть об экономичности и о динамике

Цитата:
Посади чукчу с оленей в Мерседес, он тоже дискомфорт ощутит.)))
Перебор. У нас коренные жители - ненцы. Образ жизни как у чукчей - пасут стада оленей. Так вот эти ненцы сосвем не так живут, как о них думают. У них есть практически все блага цивилизации в тундре - мощные снегоходы, передвижные мини-электростанции, спутниковое ТВ, телефон и интернет, и многое другое. Автомобилем они владеют не хуже, чем жители городов.
В город они приезжают за продуктами на таких вот машинах (цена за миллион зашкаливает)

Цитата:
Ну раз ты против автоматизации в автомобиле, выкинь АБС, ЭУР, стеклоподъемники, кондер, страртер, купи "Жестянку Лизу" и будет счастье. Вот она точно будет делать только то, что ты хочешь, ну ничем не помешает.
Эти девайсы как раз не мешают мне управлять автомобилем в отличии от автомата, они не вмешиваются в процесс управления, не тормозят машину. Кстати, кондея у меня нет, я вибирал машину без кондея. Это совершенно не нужный девайс в моих условиях. Нынешнее лето вообще ни одного дня не потребовало кондея - это самое холодное и сырое лето лето у нас за всю историю метеонаблюдений. Средняя температура в это лето июля +8 градусов и в июле выпало 3,5 месячных нормы осадков.

Цитата:
Ты сел и поехал, там и обезьяна поедет, а канадец мучился и не поехал. О чем говорит?
О том, что канадец не такой уж и хороший водитель, как он о себе говорил и о том, что человек поездивыший на автомате не может управлять автомобилем с механикой. Это минус. Ситуации всякие бывают.
Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
в комфортном и быстром перемещении из точки А в точку Б .
Это такси.
Цитата:
а компьютер называют компьютером, и я понимаю под компьютером (как и 90% фантастов середины 20 века) нечто что думает за меня и предугадывает все мои же пожелания.
А попробуй вручную переведи цифровое видео из формата в формат посредствои операций с ноликами и единичками

Цитата:
да, помню , драйв, обвинения в том что я не желаю чувствовать свой автомобиль. Все эти доводы никак не подействовали на мою левую ногу, ей как не хотелось давить тапку сцепления так и не хочется.
Лень? И за это ты теряешь 100% контроль над автомобилем

Цитата:
А уж на Вазах замена сцепления вообще милое дело, тут мне даже в инете копаться не надо - кабинет механика автопарка за стенкой
На ВАЗах ни разу не приходилорсь менять сцепление. А зачем вообще это делать? Сцепление честно отрабатывает свой срок до продажи автомобиля. Это ты привык купить бэушную машину сразу лезть под неё и что-то там делать - менять одну запчасть на другую бэушную. Скажи, зачем? Машина-то беспробежная, из Японии. В ней всё отлично должно быть. А я привык ездить, а не колупаться с машиной.

Цитата:
А то что автоматы летят, это понятно, все ломается. Но это форс-мажор, в основном АКПП расчитана на весьма приличный пробег, близкий к ресурсу мотора
Ты это скажи моему товарищу, у которого варик накрылся всего через 8 тысяч пробега.
YARYCK вне форума  
Вверх