Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 18:31   #1
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Вот тут не все так просто, скорее как повезет. Тот же ГРМ Приоры, вроде чуть ли не ресурс всего двигателя, а негласно все равно советуют менять через 60 тыс. Вот и со сцепухой как повезет, как и с самой машиной. У меня вот восьмерик был более менее, ездил, ухода требовал но гемороями особо не досаждал пробежав 150 тыс, а 99 та же зубилина, с нуля все нервы вымотала, ломалось все что можно. За год намотал 40 тыс, довела моментально и продал ибо нервы дороже.
в таком же стиле можно рассуждать и о лансерах и т.д. от отказов ни кто не застрахован-(посередь пустыни)а ты было утверждал что покупая лансер знаю чего ожидать-значит все хорошо у тебя?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Но вот поездеешь долгое время с приличным рычагом
я долгое время езжу уже давно-а у тебя какой пробег-25ткм-за год?
ABRICOS33 вне форума  
Вверх